Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки » Интересное и неожиданное о танках

Интересное и неожиданное о танках

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Поддерживаю Балашова , в том ,что не гоже ругаться в наш великий День Победы ! Страна у нас огромная , так , что на западе ещё 8мая , а на востоке страны уже наступило 9-е МАЯ .

262

Вадим 71 написал(а):

Захотели бы быть как Крым в России - БЫЛИ БЫ!! Но вы же захотели и ВАШИМ и нашим...

Именно поэтому, Вадим, я и говорил, о "глубине понимания" вопроса.
Поясню, надеюсь, без всякой обиды с твоей стороны.
Крым после развала Союза в Украине был АВТОНОМИЕЙ, а остальные области лишь ЧАСТЬЮ Украины. Поэтому для выхода из Украины и присоединению к России ему было достаточно референдума о желании  этого большинства её жителей. Это было сделано, и сделано бескровно, т.к.  Крым был в значительной степени военной базой России и там на законных основаниях находились её войска и флот. Нападение после этого на Крым было бы для Киева объявлением войны с Россией.

А  Донбассу после майдановского путча и непризнания его народом неконституционного захвата власти в Киеве, сначала нужно было эту самую автономию получить. И по этому вопросу тоже был референдум, хотя бы о самостоятельности от Киева. О вхождении областей в состав РФ речь тогда и идти не могла по всем букварям международного права.
Но Киев бросил на подавление народа Донбасса всю свою тогдашнюю военную мощь, включая и авиацию, и танки, и артиллерию и РСЗО всех калибров трех округов бывшей Советской Армии.
Большой кровью и разрухой армиям ДНР и ЛНР,  в которые к тому времени превратились разрозненные отряды ополчения, к февралю 15-го года удалось остановить армию Украины на нынешней линии фронта, нанеся ей ряд тяжелых поражений. Опасаясь дальнейшего наступления ополченцев после Дебальцевского побоища, киевский режим на переговорах в Минске, под гарантии своих гейропейских покровителей,  согласился на прекращение огня и на изменение своей конституции с приданием Донецкой и Луганской областям "особого статуса" (т.е. автономии, чем Крым был изначально).
Но Киев усиленно саботирует это уже почти полтора лет, наращивая свою военную мощь, благодаря американской помощи, а Донбасс живет в состоянии "ни войны, ни мира", отражая на передовой наскоки нацбатов, не подчиняющихся даже киевскому режиму, а на прифронтовые города и поселки все так же падают снаряды. А население непокоренного Киевом Донбасса живет в блокаде от остальной Украины, формально еще оставаясь её гражданами, но не получая от Украины ни пенсий, ни детских пособий. Да и вся экономика уже давно переориентирована на Россию. В обороте уже давно исчезли украинская валюта и товары.

Не обижайся на эту короткую лекцию, действительно, не относящуюся к теме форума. После прочтения тобой её, действительно, лучше удалить.

Всех собеседников благодарю за участие и хочу поздравить с Днем Великой Победы в Великой Отечественной войне.

Отредактировано сержант-1 (2016-05-08 21:08:07)

263

сержант-1 написал(а):

Всех собеседников благодарю за участие и хочу поздравить с Днем Великой Победы в Великой Отечественной войне.

Спасибо Виктор Филиппович и Вас с Великим праздником Победы, пока живы.  :flag:
"Александр Никола" и "Вадим-71"... Ваши последние посты это уже явно перебор по отношению к "Сержанту-1".  Что Вы в самом деле? То что было раньше у Вас, то было никто не спорит, но давно прошло, а у него СЕЙЧАС все это твориться и неизвестно когда закончиться  :angry: Вот Вы встаньте на его место? Не хорошо это, по моему.

264

Серж-Пейзаж написал(а):

Спасибо Виктор Филиппович и Вас с Великим праздником Победы, пока живы.  
"Александр Никола" и "Вадим-71"... Ваши последние посты это уже явно перебор по отношению к "Сержанту-1".  Что Вы в самом деле? То что было раньше у Вас, то было никто не спорит, но давно прошло, а у него СЕЙЧАС все это твориться и неизвестно когда закончиться   Вот Вы встаньте на его место? Не хорошо это, по моему.

Этот текст , полностью совпадает с моим мнением . Я на стороне Виктора Филипповича !

265

Александр544 написал(а):

Этот текст , полностью совпадает с моим мнением . Я на стороне Виктора Филипповича !

Без обид добавить нечего, ситуацию он показал правильно,  а разъяснил.

266

Вадим 71 написал(а):

"

ПОСМОТРИТЕ НА НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!!
Коим образом эти упыри относятся к ТАНКАМ ПОБЕДЫ???
ОЧЕРЕДНАЯ ТЕМА ОБРАЩЁННАЯ сержантом-1 В ГОВНОСРАЧ!!!(((

Синицкий Александр Никола написал(а):

А Я (Синицкий Александр Николаевич),  проиллюстрирую сразу...посты далее даже не читал  
Вы, Виктор Филиппович ,- ПРОВОКАТОР и ПОРАЖЕНЕЦ!!!!
Вы там, за бронёй сидели под "болванками" видать неоднократно. 
Посидеть (хоть в броне, хоть на броне) видать кишка тонка судя по постам вашим "БОИССЯ"!
Что тебе ночами снится, Филиппыч?
Мне снится один боец, которого я потерял тогда в 95м...
В Грозном...
тогда зимой "белая колготка" мелкашкой....
Чего ты хочешь доказать, Филиппыч?
И настырно так!
Я понять не могу...
И интересного про танки не заметил...
Ругаемся...
Не правильно это!
   призываете, в месте стем к поднятию Белых флагов...
Вы "Сержант-1"=ОДНИМ И ОСТАВАЙТЕСЬ!
Сержантов, теперича, много как,- "будте нате"
И не ссат
в отличие

Сегодня Праздник и наказывать нельзя дебоширов. Поэтому Вадиму и Синицкому просто предупреждение!!! Не хамите пожалуйста!!!!

Вадим 71 написал(а):

Наконец то хоть КТО ТО меня понял!!!
Филлипыч! Не нужна НА ДАННОМ ФОРУМЕ твоя тема про "пути решения"!!! НЕ НУЖНА!!!
!

тема Филипыча будет до тех пор пока на Украине идет гражданская война. Так,что если тебе не нравится тема то пиши не Филипычу а Порошенко.

267

Александр Балашов написал(а):

так что брейк, не хочу, что бы тему закрыли.
танки это мощьное вооружение в умелых руках, и любая дубина, граната в руках обезьяны, это всего лишь ...

Правильно, Саша!!
Тема должна быть!
И, заметьте,-интересная тема!
Готов рассказать "в части касающейся...."
Ну чтоб было интересно....действительно интересно :flag:

268

Готов рассказать "в части касающейся...."

Так уже срочно слушаем  :O Опытному офицеру наверняка есть чем поделиться по теме  :question:

269

Андрей Михайлов написал(а):

тема Филипыча будет до тех пор пока на Украине идет гражданская война.

И с этим согласен.
И к Виктору Филипповичу!
Вы даже не представляете, как уважаю мнение старших не по званию,-нет..по опыту!
Не держите на меня зла!
Сегодня на параде......
Хорошие вопросы задаёте!
Иногда посмеяться (уныло)....а что говорить :dontknow:
Одна Ваша беда...
Вы, Виктор Филиппович, имея чин сержанта, рассуждаете в масштабах как минимум армейской операции,-это очень похвально!
Начальник оперативного отдела штаба корпуса как минимум!
Вез всякого считаю Вас своим другом (если примете).
Простите если что
А между прочим в "Меркаве" посидел (походил)
Интересное "о танках"?

270

имея чин сержанта, рассуждаете в масштабах как минимум армейской операции,-это очень похвально!

Маненько постарше, Алекандр Николаевич, все же, хоть и смешно  этим козырять, беседуя с полковниками.... Ко временам  развала Союза до старлея запаса я, худо-бедно, все же  "дослужился". Имею кое-какой опыт командования мотострелецкой ротой, приобретенный во времена ввода войск в Афган, хоть туда и не попал.
А сержантом я был на срочной в ГСВГ, почему  так и представился на форуме, ибо в таком "чине" знали там меня десятки  людей, которые были мне доверены.
По мне лучше все же "более быть, чем казаться", что было девизом офицеров  старой Российской Армии.

Отредактировано сержант-1 (2016-05-09 21:25:05)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки » Интересное и неожиданное о танках