Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт_2

Гарнизон Рудольштадт_2

Сообщений 161 страница 170 из 308

161

служивших в гсвг     сослуживцев Рудольштадт  с  мужским праздником   днем защитника  отечества   здоровья  всего хорошего в жизни

162

МУЖИКИ ! С ПРАЗДНИКОМ  ВСЕХ ! С 23 февраля ! Удачи , ЗДОРОВЬЯ !!!

163

парни куда делись

164

На проверке в Рудольштадте   http://ok.ru/profile/558256741329/album … 1268120017

165

Бешенев Сергей написал(а):

На проверке в Рудольштадте   http://ok.ru/profile/558256741329/album … 1268120017

привет теска   фотки  - рудольштадт   верхний городок.

166

Здравствуйте Sanya,
Вы предлагали как-то рассказывать интересные истории о
жизни и службе. Возможно, за много лет у Вас их больше всего
накопилось. Думаю, никто не обидится. Или даже придут
поправить и дополнить.

167

здравствуйте. Я не служила, скорее "дочь полка", жила в Рудольштадте 1972-73 гг. Мама директор школы в эти годы - Боровицкая Зоя Сергеевна, в этом году 10 июля ей исполнится 86 лет, но она и сейчас готова руководить школой!
Мои самые замечательные годы детства прошли именно в Рудольштадте. Благодаря городу, замку...
Наверное пора мечтать приехать в город детства. Мы жили, наверное, в нижнем, домики недалеко от КПП. Топили буржуйкой, клянчили солдатский хлеб в пекарне, потому что вкусный и потому что немецкий стоил 3 марки. Праздники на городской площади, особенно Рождество и новогодние.
Наутро весь город в мусоре, но потом опять чистота. Сосиски в булочке с немецкой горчицей тонкого вкуса, мороженое в "ракушках", яблоки в шоколаде на палочке, сапоги-чулки на платформе и детские тоже..... воспоминания далекие, но будто вчера была там.

168

snowgalaxy
Все верно , сосиски в булочке с горчицей , праздник на площади , сладости , лимонад !  Рудольштадтцы горожане , ярморки , музыкальные фестивали ! Город в котором служил , жил , в Рудольштадте родился мой сын !

169

РУДОЛЬШТАДцы   с ДНЕМ ВОЕННОГО АВТОМОБИЛИСТА

170

172 арт полк    сослуживцы   с  70ЛЕТИЕМ   ОБРАЗОВАНИЯ ГСВГ

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт_2