Сегодня в MD +10 по Цельсию.
Хочу ТУДА снова и снова!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Фото Магдебург (zwei)
Сегодня в MD +10 по Цельсию.
Хочу ТУДА снова и снова!!!
В прошлом году был в Магдебурге - вот посмотрим вдоль Эльбе. Мост на переднем плане в ваше время не было.
это мост на херен круг?
это мост на херен круг?
Нет, это Звёздный мост в районе городка АМО и Дома офицеров со школой. Соединяет левый берег Эльбы с островом Красный рог.
Разрушен в войну. Не было только стальной части моста. Восстановили после нашего вывода, это верно.
В прошлом году был в Магдебурге - вот посмотрим вдоль Эльбе. Мост на переднем плане в ваше время не было.
Морген, Мистер Кристиан! Куда пропали?! Давным-давно Вас не было! Рад Вас снова видеть! И за фото спасибо! Такое всё родное и знакомое!
Морген, Мистер Кристиан! Куда пропали?! Давным-давно Вас не было! Рад Вас снова видеть! И за фото спасибо! Такое всё родное и знакомое!
Подпись автораМы не ищем лёгких путей...нам лень!!!
Привитствую Вас Игорь! Я в принципе регулярно побываю в форуме - но, к сожалению, мало у меня нового чтобы здесь показать.
Но с другой стороны Вы правы - было у меня много "побочных" забот. Ушёл я досрочно на пенсию (была такая возможность у меня), строил новый домик и в сетябре переезжал из окрестности Гамбурга в малый город Plau am See. Значит по больше могу заниматься Гюстров, Пархим или Виттшток.
Отредактировано Christian (2018-02-06 23:16:11)
новый домик
C новосельем!
C новосельем!
Привитствую Вас Игорь! Я в принципе регулярно побываю в форуме - но, к сожалению, мало у меня нового чтобы здесь показать.Но с другой стороны Вы правы - было у меня много "побочных" забот. Ушёл я досрочно на пенсию (была такая возможность у меня), строил новый домик и в сетябре переезжал из окрестности Гамбурга в малый город Plau am See. Значит по больше могу заниматься Гюстров, Пархим или Виттшток.
Не пропадайте, Дорогой Кристиан! Всегда очень рад общаться с Вами и дорожу этим общением! С новосельем!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Фото Магдебург (zwei)