Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » В/Ч ПП 15759 ПОЛЕВОЙ АРМЕЙСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД

В/Ч ПП 15759 ПОЛЕВОЙ АРМЕЙСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД

Сообщений 301 страница 310 из 384

301

Олег привет  на щет выпечки здесь всегда как по нотам было каждая смена держала свою марку конечно были случаи помню передержали тесто кислый хлеб получился так командир приказал в столовой его нам выдавать а бывало из за малой температуры был сырой  так мы его назад в тестомес а потом в формовку да так и проходило правда в хлебе потом комки были весело было

302

Бывало всякое,тестомес забыл добавить в тесто соль, хлеб получался красивый на вид, но не вкусный( пресный), также отправляли в переработку, за всё отвечал ст. смены, а для смену кошмар на спортгородке или на плацу, не очень приятно было, особенно после ночной смены.

303

Виктор привет  да  с другой стороны не святые горшки лепят молодые были тогда ветряными и техникумы не заканчивали привели в цех показали че к чему и вперед   как мне в мукосейке дали в руки крючок мишки розшевать показали с какой стороны и вперед а у меня не получается а процесс идет  вот так жизнь нас и учила

304

Всем привет! Мне тоже довелось участвовать в строительстве Дома офицеров. Тогда в 1972-1973гг. нам немцы помогали строить.http://s7.uploads.ru/t/zVLo5.jpg
На фоне Дома офицеров. г. Эберсвальде.

Отредактировано Владимир 54 (2015-12-26 15:17:35)

305

Володя, наверное ошибся темой.

306

Хочу поздравить ВАС с наступающим НОВЫМ ГОДОМ мира и благополучия вашим семям пусть невзгоды обходят вас стороной --
http://s3.uploads.ru/OTcDK.jpg

307

Виктор привет  хотел в тебя спросить в нас в Дрездене находился наш филиал ПАХ пп 15759Д туда наши часто в командировки ездили там вроде бы было две печи что то в этом роде не помню туда сильных залетчиков знаю отправляли на перевоспитание

308

Виталий, я  слышу впервые,что у нас филиал был  в Дрездене, филиал ПАХА у нас был в Фюрстенвальде, приходилось бывать там несколько раз проездом.
Ребята из нашей части  там служили и конкретно из моего призыва, а на ДМБ их привозили в нашу часть.

309

Виктор привет я по сути сильно и не интересовался тогда этим филиалом  увольнялись от нас они только раз за мою службу разговаривал на днях с товарищем да вспомнили о нем он говорил вродибы  в Дрездене вот я и спросил у тебя может ты больше о нем знаеш

310

Нет ребята, сто процентов- Фюрстенвальде, первый раз заезжали туда, когда нас везли с пересылки в часть, там и остался мой сослуживец А. Иванов из Ленинграда, а на ДМБ его привезли в нашу часть 15 апреля, а из части мы уезжали 16 апреля 1980г. Пришлось ещё несколько раз побывать там, когда меняли в 1979г-АКМ на АК-74, и когда пришлось ехать за молодым пополнением на пересылку во Франкфурт\ на Одере, также завозили туда ребят. Точнее конечно мог бы рассказать кто нибудь из служивших в этой части на ПАХЕ, а вот какой был номер части не помню.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » В/Ч ПП 15759 ПОЛЕВОЙ АРМЕЙСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД