Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » В/Ч ПП 15759 ПОЛЕВОЙ АРМЕЙСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД

В/Ч ПП 15759 ПОЛЕВОЙ АРМЕЙСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД

Сообщений 231 страница 240 из 384

231

Да Олег, ещё вот это фото с байкерами, неужели это наши ребята?

232

Виктор1958 написал(а):

фото с байкерами, неужели это наши ребята?

Местные немцы , но с советским флагом !

233

Виктор1958 написал(а):

Сергей, это здание-Цех Хлебозавода, лесница ведёт на рампу цеха

Спасибо! Понял.  :flag:

234

Олег, добрый вечер! Давненько не общались с тобой, интересует такой вопрос-В связи с наплывом такого количества беженцев в Германию,не заселяет ли правительство восточные районы страны(Бывшую ГДР) в место нас, и вообще как обстановка? Личные переживания тревожат.

235

Виктор1958 написал(а):

Олег, добрый вечер! Давненько не общались с тобой, интересует такой вопрос-В связи с наплывом такого количества беженцев в Германию,не заселяет ли правительство восточные районы страны(Бывшую ГДР) в место нас, и вообще как обстановка? Личные переживания тревожат.

Виктор привет  , сейчас занимаюсь ремонтом  - не до политики. Если вкратце , то примерно так  . Границы германии со стороны австрии вчера  прикрыли , дабы немного упорядочить поток беженцев. Только за выходные в Мюнхен на вокзал прибыло 10 тысяч.
  Известная ведущая сатирической телепередачи , вообщем-то  , не певица  , но решила  спеть  на эту тему  .  В этом клипе  высмеивает нацизм , и ненависть к беженцам . Посмотри  , как народ проставил  под  клипом  «за» и «против»  , и наверно  так  , можно приблизительно увидеть отношение   обычных немцев к этой проблеме. Клипу всего 2 дня. https://youtu.be/Zk227q94AgM

236

Олег, поскорее закончить ремонт, работа требующая качества, торопиться нельзя.
Будет что-то новое пиши.

237

Ребята, кто знает вч. пп-17009, что это за часть находилась в Эберсвальде в ней служил отец моего соседа в 1958- 1961гг?
Старик- балагур, рассказывал много о своей службе, но что это за часть, я так и не понял, называл командира части- полковник Степанов.
Приятно было обнять ГСВГшника-Эберсвальдовца.

238

Виктор1958 написал(а):

Ребята, кто знает вч. пп-17009, что это за часть находилась в Эберсвальде в ней служил отец моего соседа в 1958- 1961гг?

Что то ничего не нашел по этой полевой почте.  :dontknow:

239

Виктор, а Вы не спрашивали его в каком районе города она находилась? И что было на вооружении?
Части из Германии выводили, разворачивали новые.
Мой товарищ успел поучаствовать в операции "Дунай", а часть начали искать, еле нашли информацию, что в 1971 году артполк вывели в Союз. :dontknow:

240

Я писал,  так и не понял, что за часть была, дед был взводным, 45 прыжков с парашютом и какие-то склады где разгружали мясо.
Лучше всего расспросить старика снова.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » В/Ч ПП 15759 ПОЛЕВОЙ АРМЕЙСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД