А почему, хлебозавод перед выводом перевели а Бритц, может кто знает?
В/Ч ПП 15759 ПОЛЕВОЙ АРМЕЙСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД
Сообщений 141 страница 150 из 384
Поделиться1432014-05-27 00:34:22
Всё было налажено,в чём причина? Может кто нибудь из последних служивших объявится,прояснит ситуацию.
Поделиться1442014-05-27 23:32:19
Да свежо вывглядят.
Владимир! Добрый вечер, посмотри мою тему, мне Олег Верт такую фотосессию устроил, до сих пор в таком состоянии, не передать.
Посмотри, может и тебя за душу возьмёт.
Поделиться1452014-05-28 00:23:07
мне Олег Верт такую фотосессию устроил, до сих пор в таком состоянии, не передать.
Со мной произошло примерно тоже самое, не выдержал, билет на самолет купил и в путь!!!, там и с Олегом встретились, спасибо ему огромное, мою часть 34108, вещсклады посетили, в самую вкусную кондитерскую нас отвез, штаб армии,где мне тоже послужить довелось, отвез, в госпиталь свозил, возле башни с часами меня фотографировал и у дома где жил Высоцкий тоже, и на электричку до Берлина посадил. Спасибо еще раз Олег!!!! А это я всё к тому, Вам обязательно нужно приехать, поверьте, пересматривая фотографии внутри так клокочет, что невозможно хочется еще раз приехать!,тем более что Ваши расположения ещё существуют, другие довольствуются только пейзажем. Фото о моем прибывании в Эберсвальде можете посмотреть в разделе вещсклады, если будут вопросы как и что, пишите, буду рад помочь. P.S. надо ехать!!!
Поделиться1462014-05-28 16:31:09
Фото
Андрей , завтра в германии , что-то типа русского «23 февраля» ,поэтому сегодня исчезаю , а через пару дней появлюсь и сфоткаю некоторые изменения на ваших вещевых складах , которые там появились. Рад ,что ты был доволен своей поездкой !
Поделиться1472014-05-28 20:12:59
сфоткаю некоторые изменения на ваших вещевых складах , которые там появились.
Буду ждать с нетерпением, не ужели начали сносить
Поделиться1482014-05-29 00:01:13
Со мной произошло примерно тоже самое, не выдержал, билет на самолет купил и в путь!!!, там и с Олегом встретились, спасибо ему огромное, мою часть 34108, вещсклады посетили, в самую вкусную кондитерскую нас отвез, штаб армии,где мне тоже послужить довелось, отвез, в госпиталь свозил, возле башни с часами меня фотографировал и у дома где жил Высоцкий тоже, и на электричку до Берлина посадил. Спасибо еще раз Олег!!!! А это я всё к тому, Вам обязательно нужно приехать, поверьте, пересматривая фотографии внутри так клокочет, что невозможно хочется еще раз приехать!,тем более что Ваши расположения ещё существуют, другие довольствуются только пейзажем. Фото о моем прибывании в Эберсвальде можете посмотреть в разделе вещсклады, если будут вопросы как и что, пишите, буду рад помочь. P.S. надо ехать!!!
Андрей! Мечта такая есть, но наверное это не так просто, Вам всё таки попроще, чем нам в провинции.
Поделиться1492014-05-29 11:02:42
наверное это не так просто
Виктор, но и не так сложно. Вам например теперь документы на визу можно подать в Краснодаре, а не в Москве, как мне в своё время.
Почитайте информацию на сайт посольства -http://www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/02-mosk/1-visa/1-antragsstellung/annahmezentren.html
Да и наши отчеты на форуме о поездках могут кое что подсказать.