перед входом в капонир видел тебя … на фото
Понято
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » В/Ч ПП 15759 ПОЛЕВОЙ АРМЕЙСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД
перед входом в капонир видел тебя … на фото
Понято
РЕБЯТА!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ-ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ
Олег! Добрый вечер, не появилось ли у тебя что нибуть новинького по моей теме? Давно жду,прости за нескромность.
Олег! Добрый вечер, не появилось ли у тебя что нибуть новинького по моей теме? Давно жду,прости за нескромность.
Виктор , привет , как же - помню про завод ,
с месяц назад был в тех местах , но время не хватило .
Надеюсь , еще получится !
Олег! Доброй ночи, спасибо тебе огромное, вернулся назад в 80 годы, стал синтиминтальным, старею наверное, чувства не передать. У нас был журнал передачи смены, практически одно и тоже, а вот название хлеба , такого не было, или я не помню, был просто Белый и Серый хлеб, и ещё Генеральский как мы его называли, ручного замеса в штаб армии. Остальные помещения, сам цех,выпечки хлеба, склад готовой продукции, мучной склад, и подовые печи, всё в хорошем состоянии, удивительно? Ещё раз спасибо, сколько ты положительных эмоций доставил мне, и тем кто просматривает тему. Олег если , что ещё накопаешь, буду ждать, с благодарностью за твой труд - Виктор 1958.
Да! Время на месте не стоит, брошенная территория, всё заросло , а вот эта лесенка с фонарём -Летучая Мышь- по моему это был выход из цеха к фонтану и беседке, или я ошибаюсь?
Олег! А вот где ты снял подовые печи под цехом, там ещё была не большая банька-парная,для ком. состава, но и мы там тоже парились иногда.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » В/Ч ПП 15759 ПОЛЕВОЙ АРМЕЙСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД