Где народ?
Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.) - Два!
Сообщений 211 страница 220 из 429
Поделиться2122015-03-24 18:08:56
Народ наверно разделился на 2 группы... линия раздела проходит где то ближе к Европе... одним стыдно и другим стыдно... ИМХО
Поделиться2132015-04-17 21:02:44
Еланцы ! С Днем ПОБЕДЫ!!
Поделиться2152015-05-09 11:42:53
Еланцы ! С Днем ПОБЕДЫ!!
С Днём Победы!
Поделиться2182015-05-09 20:57:10
С днем Победы еланцы!
Поделиться2192015-06-05 14:44:05
-Тааааааак.-А какие ещё будут предложения???????? -Активнее господа,активнее.............. .......
-Ну вот и подошли к концу 2 года службы в Елани,а значит и мои воспоминания о ней тоже.А напоследок вот ВАМ такой ХЭПИ-и...Отслужили(намучились)мы с Юркой,как говорится,от звонка до звонка...одну неделю переслуживаем,вторую,пошла третья.Юрка и говорит:-Беспредел получается,в штабе дивизии приказ на наше увольнение давно пришёл,а в автобате-,,мышей не ловят,,Всё!!!Навоевались!!Завтра на службу не пойдём..-И стали с утра отмечать окончание службы.В обед на пороге появляется Нач.штаба:-Ребята!!!А что за праздник???Почему на службу не ходите???Юрка как мог пытался всё ему объяснить.На что услышал в ответ:-Здесь Я решаю,,кто,,и,,когда,,идёт на дембель.Сегодня догуливайте,а завтра прошу прибыть на развод.... -Не знаю как сейчас,а тогда по Транссибу бегал скорый,,МОСКВА-ПЕКИН,,-На время его прохождения(минут 15-20)надо было соблюдать светомаскировку,запрещалось пользоваться радиосвязью(мобил тогда не было)запрещалось движение авто транспорта в парке-И вот Юрка сумел на станции остановить этого,,Китайского дракона,,-Поезд ушёл,А вот,,мёртвая тишина,,в Елани продолжалась часов 5-Утром Юрка побежал в Штаб дивизии в особый отдел с ,,Явкой с повинной,,-Что это ОН остановил поезд и сделал это по заданию Нач.штаба,которого тоже туда вызвали...-А у него ОТМАЗКА!!!!-Мы, мол,сняты с довольствия недели две назад,и все документы лежат у него в сейфе и что мы делаем в расположении дивизии-НЕПОНЯТНО!!!!-Короче...разошлись мирно...Юрке дали 20 минут на сборы и Нач.штаба лично сопроводил его до станции на поезд....-А меня отправили на следующий день...-Двоих отправлять побоялись.............
[edit]забыл......[/edit]
Отредактировано Гeннaдий (2015-06-05 15:14:37)
Поделиться2202015-06-07 04:33:42
И вот Юрка сумел на станции остановить этого,,Китайского дракона,,-Поезд ушёл,А вот,,мёртвая тишина,,в Елани продолжалась часов 5-
Как это остановил? Поезд этот на ст. Еланской наверняка не останавливался.