-Не хотел об этом говорить:-Да!!Ребята!!Я В Елань привёз свою супругу!!!!!(об этом потом)........-чего-то мы больше об житейском,а мало об Армейском......недавно один знакомый режиссёр..прочитав это всё про всё ..мне сказал,,:Хочу снять ФИЛЬМ о службе Двух лейтенантов-раздолбаев!!-Твои воспоминания...ЭТО готовый сценарий!!!-грех не воспользоваться. Тут под Питером есть заброшенная часть...там и можно снимать!!!!Нет,дорогой!!!ЕЛАНЬ ни с чем сравнить нельзя!!!!,,А погорячее что-нибудь можно???????....,Бабки плати...будет тебе и ,,погорячее,,..-я не пишу сценарии....-Я вспоминаю армейскую ЖИЗНЬ!!!!!!!.........
-ВсЁЁЁёёёёё!!!!-КИНА...Не БУДЕТ!!!!!(и ТУХМАНОВА тоже)....-Только Автобат!!!!!!!!-Только ЕЛАНЬ!!!!!!!!!....-сейчас стоит ужасная жара,как и тогда.....-всё время в форме...-ноги ,,горят,,в сапогах....-Поэтому многие офицеры и прапорщики ...приходя в Гостиницу...переодевались в гражданку(В Треники)...-Нуууу...и иногда..-на этажах ..в туалетах...случались..ДРАКИ!!!!(А после получки-само-собой!!-это как традиция)...-заходишь бывало в туалет...-А там ,,треники,,дерутся с ,,ТРЕНИКАМИ,,....-Юрка очень любил это дело!!!!-он сам был в,,трениках,,..ну вроде...каждый сам за себя....-Я не знаю ..можно-ли об этом рассказывать(подписку вроде не давал)....-А если ещё ,,погорячее,,,????-можно-ли об этом рассказывать спустя столько ЛЕТ??????-и у кого спрашивать разрешения.....(у ШАЙГУ)?????????????????.................или у ПУТИНА???????........