Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.) - Два!

Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.) - Два!

Сообщений 121 страница 130 из 429

121

Гeннaдий написал(а):

.....-Ну вот мы снова в Елани!!!-Вернулись целинники.Многие успели уйти на дембель.Ротные умельцы сделали Юрке новые каблуки,,А-ля казачок,, и ещё сумели забить в них шарики от подшипника.Теперь при торможении из под ног вырывался ,,столб,,искр,как из под ,,Болгарки,,...............

-А на дембель в Автобате уходили приблизительно так:-Боец брал у каптёра,,дежурную,,парадку и чемодан  часам к 16-ти шёл к Нач.штабу.Тот придирчиво осматривал форму и содержимое чемодана.Выдавал проездные документы и желал счастливой жизни на Гражданке.Поезд в Свердловск был где-то в 1-20 ночи,,Дежурная,,парадка сдавалась каптёру и бралась своя,,дембельская,,Ближе к полуночи боец прощался с сослуживцами.Делал на перекладине,,Дембельский выход,,-Перед дверью на лестницу стелилось белое полотенце.Вытирались ноги-больше в казарму ни ногой!!!Сам становился в позу,,Г,, а двое молодцов на счёт 1-2-3 табуреткой поддавали ему под зад.-Удар довольно ощутимый.Некоторые пролетали всю лестницу.Далее следование через КПП и ,,Спринтерский,, забег через Понтонный мост-быстрей на Гражданку!!!!А как этот процесс происходил у ВАС????????????...........

122

Гeннaдий написал(а):

-А на дембель в Автобате уходили приблизительно так:

:crazyfun:  :cool:

123

Мои уходили просто... а некоторых я даже на станцию подвозил...

124

Слесарь написал(а):

Мои уходили просто... а некоторых я даже на станцию подвозил...

-Я понимаю...-для некоторых -это ,,ВОЕННАЯ ТАЙНА,,,...но до каких пор можно в молчанку играть????????-Ладно ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!.....Я чист перед ВАМИ!!!!И Жена это прекрасно знает!!!!!Она у меня-ЗОЛОДЦЕ!!!!До сих пор спорим????Кто -кому ?достался????-А ВАМ скажу так:-От жены Я имею: дочку и сына,А ещё внуков и внучек.......-А ещё....имею гражданскую жену...от которой имею...хороший внедорожник и домик на берегу Финского залива....также имею ..любовницу.....которую Я просто ИМЕЮ!!!!!...-А недавно я поимел Уборщицу!!!!!...-От которой поимел-ТРИПАК!!!!!!....СТОП!!!СТОП!!!СТОП!!!....-Так можно далеко зайти.....-В нашем возрасте надо отличать..мечты от действительности.......-Ну что???-ВАМ правду тяжело рассказывать????...КАК Вы Уходили на Гражданку???????-если Это происходило через...УНИЖЕНИЕ....наверно такое вспоминать НЕ НАДО!!!!!А если были ,,забавные,,случаи.....МУЖИКИ...мои УШИ ..жаждуют вашей ,,ЛАПШИ,,............(внимательно читайте ВСЁ с первой страницы)......-Бошка просто трещит от воспоминаний...............................пока,,СКЛЕРОЗ,,отдыхает от ЖАРЫ.........

125

Гeннaдий написал(а):

-Я понимаю...-для некоторых -это ,,ВОЕННАЯ ТАЙНА,,,...но до каких пор можно в молчанку играть????????-Ладно ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!.....Я чист перед ВАМИ!!!!И Жена это прекрасно знает!!!!!Она у меня-ЗОЛОДЦЕ!!!!До сих пор спорим????Кто -кому ?достался????-А ВАМ скажу так:-От жены Я имею: дочку и сына,А ещё внуков и внучек.......-А ещё....имею гражданскую жену...от которой имею...хороший внедорожник и домик на берегу Финского залива....также имею ..любовницу.....которую Я просто ИМЕЮ!!!!!...-А недавно я поимел Уборщицу!!!!!...-От которой поимел-ТРИПАК!!!!!!....СТОП!!!СТОП!!!СТОП!!!....-Так можно далеко зайти.....-В нашем возрасте надо отличать..мечты от действительности.......-Ну что???-ВАМ правду тяжело рассказывать????...КАК Вы Уходили на Гражданку???????-если Это происходило через...УНИЖЕНИЕ....наверно такое вспоминать НЕ НАДО!!!!!А если были ,,забавные,,случаи.....МУЖИКИ...мои УШИ ..жаждуют вашей ,,ЛАПШИ,,............(внимательно читайте ВСЁ с первой страницы)......-Бошка просто трещит от воспоминаний...............................пока,,СКЛЕРОЗ,,отдыхает от ЖАРЫ.........

-ЯЯЯЯЯ!!!!Тащусь!!!!От того Что написал.....Мужики!!!!-Поддержим ФОРУМ!!!!!!!!!!.........

126

Генадий, "снимаю шляпу" перед вами. Хазанов отдыхает)) :rofl:  Продолжайте, это лучшее что меня повеселило за последнию неделю)))

127

Ewgeny написал(а):

Генадий, "снимаю шляпу" перед вами. Хазанов отдыхает))   Продолжайте, это лучшее что меня повеселило за последнию неделю)))

-не хочу кого-то обижать....Я служил в Елани..был на сборах в Чебаркауле...- наверно вся служба зависела от командиров,где бы не происходила служба....Чебаркуль-учебка..-Елань..учебка,но Чебаркуль-2 месяца...а Елань -ВСЯ-жизнь!!!!-Если чего-то вспомню про Чебаркуль....ребята..всё зависит от вас....напомните...пока варит котелок....-Я Часто захожу на вашу страничку и никакого сравнения быть не может!!!Кто лучше...А кто Худше!!Мы служили в Российской  армии .-Ни какого сравнения быть не может......Мы -войны-ГВАРДЕЙЦЫ!!!!,,)Но как говорил ,,КАМРАД,,-лето..все на даче....(Это год назад)..-У них-что??интернета НЕТ????.......-Когда мы приехали  со сборов в Среднем полку (в клубе ..крутили Тухманова ,,,,,,По волне моей помяти,,.....-Я был в ШОКЕ!!!!-Дааа...-Между прочим...Юрка привёз в Елань-мопед....-А я привёз в Елань свою СУПРУГУ!!!!!..........

128

Гeннaдий написал(а):

-не хочу кого-то обижать....Я служил в Елани..был на сборах в Чебаркауле...- наверно вся служба зависела от командиров,где бы не происходила служба....Чебаркуль-учебка..-Елань..учебка,но Чебаркуль-2 месяца...а Елань -ВСЯ-жизнь!!!!-Если чего-то вспомню про Чебаркуль....ребята..всё зависит от вас....напомните...пока варит котелок....-Я Часто захожу на вашу страничку и никакого сравнения быть не может!!!Кто лучше...А кто Худше!!Мы служили в Российской  армии .-Ни какого сравнения быть не может......Мы -войны-ГВАРДЕЙЦЫ!!!!,,)Но как говорил ,,КАМРАД,,-лето..все на даче....(Это год назад)..-У них-что??интернета НЕТ????.......-Когда мы приехали  со сборов в Среднем полку (в клубе ..крутили Тухманова ,,,,,,По волне моей помяти,,.....-Я был в ШОКЕ!!!!-Дааа...-Между прочим...Юрка привёз в Елань-мопед....-А я привёз в Елань свою СУПРУГУ!!!!!..........

-Не хотел об этом говорить:-Да!!Ребята!!Я В Елань привёз  свою супругу!!!!!(об этом потом)........-чего-то  мы больше об житейском,а мало об Армейском......недавно один знакомый режиссёр..прочитав это всё про всё ..мне сказал,,:Хочу снять ФИЛЬМ о службе Двух лейтенантов-раздолбаев!!-Твои воспоминания...ЭТО готовый сценарий!!!-грех не воспользоваться. Тут под Питером есть заброшенная часть...там и можно снимать!!!!Нет,дорогой!!!ЕЛАНЬ ни с чем сравнить нельзя!!!!,,А погорячее что-нибудь можно???????....,Бабки плати...будет тебе и ,,погорячее,,..-я не пишу сценарии....-Я вспоминаю армейскую ЖИЗНЬ!!!!!!!.........

129

Про кино...
В фильме Офицеры есть кадры в конце самом, когда генерала приветствует танковая колонна.... Снято где то в районе Калиновки - Меркушино... на заднике виднеется артиллерийский полк на горе
...может не к теме - но хоть как то поддержу  :angry:

130

Гeннaдий написал(а):

Гeннaдий написал(а):.....-Ну вот мы снова в Елани!!!-Вернулись целинники.Многие успели уйти на дембель.Ротные умельцы сделали Юрке новые каблуки,,А-ля казачок,, и ещё сумели забить в них шарики от подшипника.Теперь при торможении из под ног вырывался ,,столб,,искр,как из под ,,Болгарки,,...............-А на дембель в Автобате уходили приблизительно так:-Боец брал у каптёра,,дежурную,,парадку и чемодан  часам к 16-ти шёл к Нач.штабу.Тот придирчиво осматривал форму и содержимое чемодана.Выдавал проездные документы и желал счастливой жизни на Гражданке.Поезд в Свердловск был где-то в 1-20 ночи,,Дежурная,,парадка сдавалась каптёру и бралась своя,,дембельская,,Ближе к полуночи боец прощался с сослуживцами.Делал на перекладине,,Дембельский выход,,-Перед дверью на лестницу стелилось белое полотенце.Вытирались ноги-больше в казарму ни ногой!!!Сам становился в позу,,Г,, а двое молодцов на счёт 1-2-3 табуреткой поддавали ему под зад.-Удар довольно ощутимый.Некоторые пролетали всю лестницу.Далее следование через КПП и ,,Спринтерский,, забег через Понтонный мост-быстрей на Гражданку!!!!А как этот процесс происходил у ВАС????????????...........

Была аналогичная традиция. Но соблюдалась не досконально. Меня ,например, по заднице никто не колотил. Правда, у меня была уважительная причина. Дело в том ,что отчего то подполковник Рыбаков посчитал необходимым максимально сблизить два события - Новый Год и мой дембель. Так что не до традиций было. :tired:

Отредактировано lobastik (2014-08-04 20:44:38)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.) - Два!