223-й гв. Вислинский ордена Кутузова мсп в/ч пп 47280 (288-й тп)
Сообщений 21 страница 30 из 142
Поделиться262015-03-25 18:25:07
У КПП и штаба полка. Фото Николая Тодоровича 1979- 1980 г.с.
По настоящие время меня интересует еще один случай, как говорится выходящий за рамки военной секретности и т.д. Дело в том,что в 84 г. когда я на учениях Щит-84 возил генерала с ГШ, он курилавал участок учений на Ютербогском-Гондеховском полигонах. При посещении одной из военных частей (я уже сейчас не помню какай, Ютербог, Альтенс-лагерь или Форт-цына) я стал свидетелем одного рассказа, генералу рассказали,что у них на территории давно проживает немец антифашист, я только хорошо помню показывали, что он живет рядом с КПП с правой стороны при въезде на территорию части. Некоторые прочитав этот рассказ покрутят у виска? Не знаю может это и не правда, "утка" но хочется узнать правду, может есть кто на форуме, кто знает про это?
Поделиться272015-03-29 13:38:10
генералу рассказали,что у них на территории давно проживает немец антифашист, я только хорошо помню показывали, что он живет рядом с КПП с правой стороны при въезде на территорию части.
Это было в Ютербоге-2, в наше время тоже рассказывали об этой истории. В Форст- Цинне вообще немцев не было, а в Альтес Лагере в районе воинских частей они тоже не жили.
Столовая 223-го мсп
Поделиться282015-03-29 13:59:28
Это было в Ютербоге-2, в наше время тоже рассказывали об этой истории. В Форст- Цинне вообще немцев не было, а в Альтес Лагере в районе воинских частей они тоже не жили.
Спасибо Владимир, я теперь не теряюсь в сомнениях.