Рахманчик написал(а):Кто помнит этих офицеров? Я помню тут комбата 1МСБ п/п-к Трубицина, ком 1 роты Хозяйчикова Анатолий, замполит 3МСР Тригубович В. пр-к Вшивцева
На сколько позволяет мне разглядеть фотография, то двое крайних справа: Тужиков Александр и Тригубович Виктор (командир и замполит 3 МСР), рядом с ними во втором ряду: Майоров Олег и Алескеров Бахтияр (Взводные 1 МСР). Крайний слева- ЗНШ 1МСБ Воронович Игорь "Учебников": Солоницина Дмитрия, Носенко Сергея и зампотеха 1МСБ Зраева Михаила на фото нет (видно с техникой занимались).
К стати, однополчане, в прошлую пятницу проходил курсы по безопасному обращению с огражданским оружием (нужны для первичного получения лицензии на гражданское оружие) и кто-бы вы думали был у меня преподавателем? Ни за что не догадаетесь! Не буду вас томить - наш командир 245 МСП Стрельников Виктор Васильевич. Он переехал из Благовещенска в Санкт-Петербург и сейчас преподает в Балтийском стрелковом центре. Обменялись с ним номерами телефонов. Вобщем у меня теперь сертификат о прохождении этих курсов с подписью пердседателя комиссии Стрельникова В.В. Так что мир тесен.