По-моему, это территория парка нашего 245-го полка. Расположение боксов похожее. Я не ошибся?
Нет, не ошибся, точно наш.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (drei)
По-моему, это территория парка нашего 245-го полка. Расположение боксов похожее. Я не ошибся?
Нет, не ошибся, точно наш.
Да, Ты прав!
точно наш.
Всех однополчан с Наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья.благополучия в новом году!!!!!
Всех однополчан с Наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья.благополучия в новом году!!!!!
Спасибо, Раис! Всех Однополчан с Новым Годом! Всем здоровья! Счастья и радости! Удачи и успехов! Исполнения желаний! Слава ГСВГ! Слава Гвардейскому 245-му! Ура!!!
Спасибо, Раис! Всех Однополчан с Новым Годом! Всем здоровья! Счастья и радости! Удачи и успехов! Исполнения желаний! Слава ГСВГ! Слава Гвардейскому 245-му! Ура!!!
Уже с Новым Наступившим Годом!!!! Больше встреч, исполнений желаний и Ура нашему 245-му гвардейскому!!!!!!
поздравляю с новым 2017 годом всем счастья
Ребят! Сегодня День Рождения у Начальника штаба нашего полка подполковника Владимира Михайловича Гагарина. Что ни говори, строгий был Офицер, но я вспоминаю его с теплотой и уважением! Давайте вместе поздравим Владимира Михайловича и пожелаем ему всего самого наилучшего!
Гвардейцы, кому знакомо это место?
Гвардейцы, кому знакомо это место?
Я думаю, что это где-то в Германии...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (drei)