Артдивизион, конечно...
Понятно! У меня во взводе обеспечения артдивизиона много знакомых ребят служило. Сергея Юдинцева из Москвы случайно не помнишь?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (drei)
Артдивизион, конечно...
Понятно! У меня во взводе обеспечения артдивизиона много знакомых ребят служило. Сергея Юдинцева из Москвы случайно не помнишь?
Нет, такого точно не помню. Я ж по совместительству писарем был. Может быть, он с другой батареи. Своих, со второй, я всех помню))
Может быть, он с другой батареи
С обеспечении дивизиона он был, годы службы 1987-1989, весна. Такой высокий кудрявый блондин. Ездил то ли на "Урале", то ли на ЗИЛ-131.
Мeсто может быть знакомое - 1937 или 1938 13.АП
Отредактировано Christian (2016-12-27 14:32:42)
Артиллерия ещё на коньях.
Там в Бернау было:
- Полк Связи Люфтваффе (создан 1938)
- Защищонный главный пункт управления главного коммандования ВМФ "Коралл".
Там в Бернау было:
- Полк Связи Люфтваффе (создан 1938)
- Защищонный главный пункт управления главного коммандования ВМФ "Коралл".
Спасибо!
Мeсто может быть знакомое
По-моему, это территория парка нашего 245-го полка. Расположение боксов похожее. Я не ошибся?
Christian написал(а):Мeсто может быть знакомоеПо-моему, это территория парка нашего 245-го полка. Расположение боксов похожее. Я не ошибся?
Подпись автораМы не ищем лёгких путей...нам лень!!!
Да, Ты прав!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (drei)