это комбат 1гв мсб 245гв мсп в 76 гв капитан, 78гв майор черкасы 75 лет
КАК ФАМИЛИЯ КОМБАТА
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (drei)
это комбат 1гв мсб 245гв мсп в 76 гв капитан, 78гв майор черкасы 75 лет
КАК ФАМИЛИЯ КОМБАТА
Доброго дня, олнополчане. С таким удовольствием перерыл всю переписку, такие воспоминания нахлынули. Жаль, что из моих никого нет.
Доброго дня, олнополчане. С таким удовольствием перерыл всю переписку, такие воспоминания нахлынули. Жаль, что из моих никого нет.
Здравствуй, Дорогой Однополчанин! В каком подразделении служил, Дмитрий? Общие знакомые наверняка найдутся! Я служил в РМО, 1988-1990, весна.
Комбат 1 Гв Мсб 245 Гв Мсп Ляшенко Александр В 78 Г
Весна 1989 г.
Весна 1989 г.
Какое всё знакомое! Через эти ворота завозили уголь, ну а за воротами, следовательно - кочегарка. Если ошибаюсь, поправьте, Однополчане!
Кстати, ворота эти целы до сих пор, во всяком случае летом 2012-го года были на месте - сам проходил мимо них. А вот кроме этих ворот и прилегающего фрагмента забора ничего не осталось...
[edit]неполное первичное сообщение[/edit]
Отредактировано Игорь Кондратьев (2016-12-24 15:25:13)
Здравствуй, Дорогой Однополчанин! В каком подразделении служил, Дмитрий? Общие знакомые наверняка найдутся! Я служил в РМО, 1988-1990, весна.
Привет. Артполк, зенитчики мы))
Артполк
Артполк (соседний 99-ый) или Артдивизион (нашего 245-го полка)?
Артполк (соседний 99-ый) или Артдивизион (нашего 245-го полка)?
Вот попросил жену ответить))) Артдивизион, конечно...
А кто--нибудь знает, где наш комбат Бобров?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (drei)