Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (drei)

245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (drei)

Сообщений 501 страница 510 из 863

501

игорь мизякин написал(а):

уже да

Нууу, причёска конечно изменилась (как и у меня), а взгляд тот-же, из далёкого 1988-го, с берегов Эльбы...

502

были мы на эльбе на плав ездили непомню 3 или 4 машины ..неплохо отдохнули

503

Игорь Кондратьев написал(а):

из далёкого 1988-го

Тёзк! А помнишь портрет Олежки Караваева, висевший на полковой Доске Почёта? А помнишь, как к Ивану Бондаренко приходил полковой зубной врач - капитан медицинской службы, и они всегда подолгу играли в шахматы?

Отредактировано Игорь Кондратьев (2016-03-03 22:28:54)

504

судьбу сани кривцова с белгорода незнаешь

Не, Тёзк! Саню не помню... :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

505

игорь мизякин
Игорь! А случайно ребят своего призыва, служивших в РМО никого не знаешь - не помнишь?

506

да помню прапор наш часами в шахматы играли -весь кабинет прокуренный всегда был.а вот ребят с рмо не поммню может память отжибло на 50%... мы почти всю службу в парке торчали с утра до вечера

507

игорь а ты в москве работаешь где кем или бизнес свой какой завел??

508

мы почти всю службу в парке торчали с утра до вечера

Понятно...

509

игорь а ты в москве работаешь где кем или бизнес свой какой завел??

Я 20 лет отслужил в следственных органах и в 2012 году в звании "подполковник юстиции" вышел на пенсию. Сейчас занимаюсь частной юридической практикой. А Ты чем занимаешься?

510

нечего себе.. а мы с братом селяне..я уже как год без работы..в поисках где нибудь бы на конюшню устроится.в украине максимум дают за эту работу на рубли где то 7-8тысяч  рублей и как на них жыть..вот сейчас через интернет пробую продавать всяких домашний хлам.я работал у богатого дяди последнии 1.5 года но он продал лошадей и остался без работы..когда не было 35 ездил в англию работать на конюшню .заработал на квартиру -мебель ну тоесть немного обставили . а потом все время путешествовал по конюшням --вообщем нечего интересного... а сейчас пытаюсь как то через интернет подыскать времено в москве по конюшням вот как то так

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (drei)