здорово
Игорь, я прошлый раз не решился, а в этот раз ехал с такой целью. Но как назло на улице шёл дождь и на улице никого не было, Пока камрад не подъехал на своей машине и на счастье он жил именно в том подъезде, где я служил.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » Bad Freienwalde - 8 января 2013 года
здорово
Игорь, я прошлый раз не решился, а в этот раз ехал с такой целью. Но как назло на улице шёл дождь и на улице никого не было, Пока камрад не подъехал на своей машине и на счастье он жил именно в том подъезде, где я служил.
Да не каждому так повезет ! Спустя столько лет вернуться в юность !
Валерий, конечно повезёт! Главное очень захотеть. Первое посещение части у меня было в год 30-летия дембеля - апрель 2011 году, и сейчас второе посещение в январе 2013 -ого.
сейчас второе посещение в январе 2013 -ого.
Всех приветствую, давно не был на форуме......Раиль, молодца и благодарность за выложенные фото, вновь увидел "свою многострадальную казарму 1 МСБ". Будь здрав!
Здравствуй Петр! А мы без тебя и Карабас-Барабаса соскучились. Спасибо Роману, он нас радует посещениями гарнизона.
Спасибо всем за отзывы, продолжаем прогулку по части возле уже заброшенной столовой.
Почему-то до сих пор столовую не сносят полностью и никто не занимается ремонтом.
Может быть у них какие-нибудь планы в отношении столовой?
Судя потому, как они отремонтировали казарму, думаю, что из столовой, ещё можно что-то сделать.
Казарма, где была малосемейка:
Солдатский магазин
Казарма третьего МСБ и рот и взводов управления(моя казарма)
Дорога к КПП.
В таком состояние сейчас наш плац! Гражданскому населению он точно не нужен!
Булыжная дорога в парке, так и осталась нетронутой:
Там, где была полоса препятствий:
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » Bad Freienwalde - 8 января 2013 года