Всем здравствуйте, хотел бы найти сослуживцев, возможно получится встретится или хотя бы пообщаться, вспомнить службу. Я служил с августа 1989 по июль 1991 ого года в части ракетчиков в Финофурте в 18 ти км от Eberswalde-Finov со стороны Finov. А проживали мы в городе Eberswalde-Finov в районе Макс-Раймон в одном из 5ти этажных домов. Рядом с нашим домом находились дом Торгово-бытового предприятия, дом Рембата. У нас было 2 подъезда в 4х подъездном доме. В наших 2х подъездах (1 ом, 2 ом) были отданы две квартиры военнослужащим,48 ого отдельного радиотехнического батальона в/ч ПП47401. (позывной ледянка) 20 й Гвардейской Армиии. Во 2 ом подъезде на 4 ом этаже жила семья начальника вещевой службы Гринко Валерия и семья сверхсрочника (его жена работала в госпитале). А в первом подъезде на первом этаже, в трехкомнатной квартире направо жили капитан с семьёй (предположительно закончил ЛВЗРКУ ( ЛАТУЗА) и прапорщик с семьёй. Так вот может кто служил в эти годы, помнит этих ребят. Сейчас проживаю в городе Санкт-Петербурге, мой номер телефона +7 911 975 38 56 Дмитрий.
На протяжении последнего года провожу переписки, с целью найти ребят. На сегодняшний день знаю следующую информацию. Один действительно капитан, 90% заканчивал военное училище ЛВЗРКУ (ЛАТУЗА), возможно фамилия Нефёдов. Второй его сосед прапорщик перевернулся на бензовозе, поднимаясь в гору, в сторону штаба 20 й Гвардейской Армии в городе Eberswalde-Finov. Служил на складе ГСМ у начальника службы ГСМ Варламова, который погиб в 1 ю Чеченскую войну.
Буду рад любой информации. +7 911 975 38 56 Дмитрий