Добавляю АвтоРемБат и Автосклад
Женя. Сейчас там завод по переработке металлолома. Собственно авторембат и примыкал к нему, а сейчас гансы всё снесли и развернулись. У меня есть фото с Серёгой от туда.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде, Финов
Женя. Сейчас там завод по переработке металлолома. Собственно авторембат и примыкал к нему, а сейчас гансы всё снесли и развернулись. У меня есть фото с Серёгой от туда.
Жека. Я чуть подкорректировал. Надеюсь, что ты не против, дружище!
265 ЗРДН 157 зенитно-ракетной бригады - Finow
Сергей Лобанов Как вв сообщения вставлять фотографии?
Канат, прочитай внимательно темы
Помощь по форуму. » Радикал Ру.
и
Помощь по форуму. » Прикрепляем фото к тексту!!!
Там всё расписано очень подробно! Но сразу совет - осваивай Радикал - очень удобно!
Сергей Лобанов
добрый день Сергей интересно какого времени этот снимок7 Смотрю наши казармы целы целехоньки а Олег пишет что ничего нет даже развалин
Сергей интересно какого времени этот снимок
Какой?? С Гугла карта? Думаю давность не менее 5 лет! Как сейчас я видел собственными глазами этим летом. Нет ничего!
Сергей Лобанов
Явот думаю неужели дешевле снести чем использовать город то рядом сети все готовые не понимаю
Явот думаю неужели дешевле снести чем использовать город то рядом сети все готовые не понимаю
Вопрос денег, строить с нуля значительно легче, чем что-то реставрировать и никаких ограничений, а восстанавливать если еще памятником архитектуры назовут очень проблематично. А во вторых на территории бывшего ГДР, за исключением Берлина и желающих не будет там жить.
Михаил Л.
зря я бы не против хороший городок Эберсвальде уютный
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде, Финов