81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_3-я часть
Сообщений 291 страница 300 из 972
Поделиться2922015-01-04 08:20:59
Привет Олег!!! С Новым годом, всего самого наилучшего, побльше здоровья, и много счастья.
Поделиться2932015-01-07 21:10:57
взвода? 1этаж-разведка,2-Рота Связи,3-РМО (Рота Мат.Обеспеч.) Коменд.взвод и медики, по кубарю в правом от внутреннего входа крыле второго этажа. Курилка говоришь общая была? с чего вдруг? Почему тогда только наряд роты связи её убирал? В тихорца может и подсаживались покурить(хотя я не видел чтоб не из нашей казармы),но что бы общая..... не припомню такого.
Отредактировано mikt (2014-12-04 16:28:54)
Хорошо, а со стороны казармы 1 МСБ, разве не общая и убирали её мы тоже, я её и имел ввиду.
Поделиться2942015-01-07 21:23:56
Казарма 1 МСБ, вторая по счету.
при мне памятника уже не было а вот слева как раз та курилка между двумя казармами.
Поделиться2952015-01-12 12:15:57
Хамитов Шамиль Латифович
Дорогие мои однополчане!!!
Пусть наступающие 365 дней для вас станут лучше прошедших дней. Пусть каждый из двенадцати месяцев 2015 года принесет уверенность в будущем, яркие и позитивные минуты радости и веселья. С Новым годом и пусть каждая секунда будет наполнена счастьем и любовью!
С Новым годом тебя Канат и всех ГСВГшников - однополчан! Чем объясняется такая выделенность сначала меня, а потом всех однополчан поздравил (хотя очень приятно)?
Никогда не думал, что какая-то курилка будет предметом нашего ученного разговора! Конечно приятна каждая мелочь из того светлого далека.
Я прекрасно помню как в середине ноября 1971г, поздно вечером, уже после отбоя, нас пешим ходом доставили в мой полк! Разместили как раз в казарме танкового батальона, 2-я казарма от КПП, на первом этаже с права от дневального.
Вещмешки оставили на кроватях (положили кое как) и "выходи строиться на улицу" привели в столовую. Завели в малый зал, с права от входа, и нам в первый и последний раз выдали по куску колбасы типа докторской, куску белого хлеба и чай, к чаю как положено по три куска советского сахара. Прошу прощения у мусульман форума, они не стали есть эту колбасу сославшись, на то, что она из свинины. Нас, атеистов гребаных, это только обрадовало - по куску колбасы больше досталось ура! Потом нам рассказывали, что из за нас снимали с охраны и вскрывали продовольственный магазин.
Ну так вот, утром подъем по горну как положено. Зарядка, завтрак и т.д. Потом приставили к нам сержантов, разделили по взводам. У меня командиром взвода был сержант Межов из моей, после присяги, первой роты. Нам объяснили, что все ценные вещи необходимо сдать в каптерку каптенармусу, Мы конечно практически все сдали, а вот одеколон и колбасу гражданскую нет. Через день или два оказывается, что ни колбасы ни одеколона с бритвами в тумбочках уже нет. Злости была куча, а к кому претензии предъявлять? Все в форме ни фига никого не знаешь. Это потом поймешь, что ничего твоего личного в казарме нет.
Канат из окна моего взвода всегда была видна Ваша казарма, т.е. та которая на Вашей фотографии.
Поделиться2962015-01-21 18:22:50
на фото взвод сязи и тех взвод танковый батальон. во втором ряду мы все дембеля а в низу ребята
на пол года помладше . я второй с лево.
Поделиться2982015-01-23 17:19:43
Привет, Базарыч! Добро пожаловать! Танковому батальону прибыло!
Гв.ст. прапорщик Федишов В.В. был у меня командиром в 3 танковом взводе, 2-й ТР. Ныне он проживает в Кировоградской области Украины, где я его навестил в августе 2013-го года.
Ежели интересно, то на моей страничке в "одноглазниках" посмотри его фото.
Логинов в 3-й ТР не служил? По-моему был боец с такой фамилией, мог податься в Форст-Цинну.
Поделиться2992015-01-24 20:36:48
Валерий Паринов
Дорогие мои однополчане!!!
Пусть наступающие 365 дней для вас станут лучше прошедших дней. Пусть каждый из двенадцати месяцев 2015 года принесет уверенность в будущем, яркие и позитивные минуты радости и веселья. С Новым годом и пусть каждая секунда будет наполнена счастьем и любовью!
Канат и тебя С Новым Годом и все, всех благ!!! И всех ребят служивших в ГСВГ и ЗГВ. А особенно ребят 81 МСП.
Поделиться3002015-02-05 02:10:06
Привет, Базарыч! Добро пожаловать! Танковому батальону прибыло!
Гв.ст. прапорщик Федишов В.В. был у меня командиром в 3 танковом взводе, 2-й ТР. Ныне он проживает в Кировоградской области Украины, где я его навестил в августе 2013-го года.
Ежели интересно, то на моей страничке в "одноглазниках" посмотри его фото.
Логинов в 3-й ТР не служил? По-моему был боец с такой фамилией, мог податься в Форст-Цинну.
привет . может прапорщик логинов и служил в 3 роте я этого не знаю. а вот федишов нас по ночам строил перед кубриком и мораль читал по пьяни. чего володя логинов никогда не делал. вот майор попов наш зам потех это был действительно человек. комбат майор воробьев тоже очень хороший человек.