Земляки не спорьте, в разные годы казармы занимали разные по названию подразделения. В годы моей службы 71-73 осень, в этом здании находился 1МСБ.
Первый этаж имел два входа, первый видом на КПП, а второй на танковый батальон, не считая конечно караулки с торца здания. Обычно второй использовался когда приезжали всякого рода проверяющие и гости, а также в субботу когда первая рота (правое крыло занимала первая рота) поднималась в душ батальона, который находился во второй роте на втором этаже. Сколько раз по молодости приходилось мести эту брусчатку не сосчитать. За первой ротой уборка числилась от штаба до здания 1МСБ включая в себя территорию здания музея полка, бугра на котором стоял танк, до поворота на плац и парк.
Курилка была 1МСБ и находилась напротив караулки, где курили танкисты не помню.
До чего же оказывается счастливое время было! Молодые, здоровые, в меру хитрые, всегда голодные, на втором году подтянутые, повзрослевшие. Случилось так, что приехав в отпуск и встречая своих дворовых друзей-подруг сразу бросилось в глаза на сколько я был взрослее чем они мои одногодки. Многие из них учились в институтах, но я был взрослее. Девчонки классом моложе, вообще обращались на Вы, хотя только 1,5 года назад я некоторую из них за косички дергал.