Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_3-я часть

81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_3-я часть

Сообщений 121 страница 130 из 972

121

Я завтра тоже трезвенником буду, за рулем. :D  Тоже надо потом на встречи ехать, кои были ранее запланированы.
А по времени наша вроде раньше всех назначена.

122

Хамитов Шамиль Латифович написал(а):

На Вашей фотографии она уж больно широка. Мы ее делали шириной примерно 3 метра.

В самом начале дорога покрыта асфальтом , транспорт никакой не ездит , там теперь ,как в заповеднике.

http://s8.uploads.ru/t/9OTb6.jpg

123

Бешенев Сергей написал(а):

Завтра еще мои однокашники по военному училищу в районе м. Академическая собираются, которых я не видел некоторых больше 25 лет.

так очень просто это поодной ветке метро, я планирую с сыном к 12 на встречу потом в Дарвинский музей,(музей вооруженных сил 23, это святое), так что все успевается: разминка в Елках, потом в сопровождении гвардии рядового запаса и младого допризывника едешь на Академическую, там встречаешься с однокашниками и все палеруется на свадьбе, как домой попадешь неведаю... :jumping:  :insane:  :writing:

124

Аркадий написал(а):

Я завтра тоже трезвенником буду,

Аркадий , всёравно  не пьешь ,так может лучше со мной завтра марш-бросок до Трампе  !?

125

http://s8.uploads.ru/t/KEdPY.jpg

http://s9.uploads.ru/t/vZTqV.jpg

126

Wert написал(а):

арш-бросок до Трампе

Олег, приветствую! С превеликим удовольствием! Тем паче я не очень часто туда ходил во время службы! :D Так что, как только попаду в Эберс, то непременно!

ВСЕХ ГВАРДЕЙЦЕВ НАШЕГО ПОЛКА С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВМФ!!! :flag:  :flag:  :flag:

127

КАНАТА С ДНЮХОЙ!!! :flag:  :flag:  :flag:
Ему повезло - :idea:  он на вахте! :D

128

Приветствую всех на форуме. Проходил службу после окончания института в качестве кву.минометной батарей 3 мсб. Командиром батальона был капитан Казорин, с сожалением узнал о его судьбе. Нач. Штаба Б капитан Салоцорцян, может быть ошибка в написании фамилии. Командиром батареи в начале моей службы был капитан Поймалин, потом ст. Л-т Осипенко. Ком.1ОВ-л-т Василенко А из форума уэнал что потом он стал ком.,,Васильков,, вместо умершего л-т Трищенко.
Ком.2-го ОВ л-т Налесников Н (его супруга работала в офицерской столовой зав.производством)

129

Владимир, добро пожаловать на форум!!! :flag:

130

Владимир Хубирьянц

Владимир Хубирьянц написал(а):

Приветствую всех на форуме. Проходил службу после окончания института в качестве кву.минометной батарей 3 мсб. Командиром батальона был капитан Казорин, с сожалением узнал о его судьбе. Нач. Штаба Б капитан Салоцорцян, может быть ошибка в написании фамилии. Командиром батареи в начале моей службы был капитан Поймалин, потом ст. Л-т Осипенко. Ком.1ОВ-л-т Василенко А из форума уэнал что потом он стал ком.,,Васильков,, вместо умершего л-т Трищенко.
Ком.2-го ОВ л-т Налесников Н (его супруга работала в офицерской столовой зав.производством)

Здравствуйте Владимир,я служил во ВУ в качестве ком отд связи 77  79 .Фамилий из перечисленных не слышал.ЕКдинственно ком 2 взвода прапошик Макаров может в ваши годы срочную служил.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_3-я часть