Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » Ляйсниг

Ляйсниг

Сообщений 341 страница 350 из 1002

341

inri написал(а):

Эх, есть, что вспомнить  :D

И не только нам...Вот что откопал... :glasses:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=szW-TVCrvGg[/youtube]

342

"дедовщина" в офицерских рядах...

Было такое явление: конечно без мордобоя как у солдат, а вот обязанности переложить на тех кто служит первые пару лет в ГСВГ это в отдельных частях случалось. "Заменщик" это аналог "дембеля".

343

александр68 написал(а):

И не только нам...Вот что откопал... :glasses:

Да Вы просто хакер  Александр.!!!! Браво. :cool:  :cool:  :cool:

344

александр68 написал(а):

Вот что откопал...

Молодца. Я тоже хотел это показать. Там у владельца этого видео есть еще виды современного города, но не такие интересные.

345

И всё-же  выкладывайте если возможно.

inri написал(а):

Там у владельца этого видео есть еще виды современного города, но не такие интересные.

346

inri написал(а):

Молодца. Я тоже хотел это показать. Там у владельца этого видео есть еще виды современного города, но не такие интересные.

Спасибо !Кстати где то видел видео отдыхающих офицеров и их жен -где то в замке...Правда ни кого не узнал...Может Александр прояснит ситуацию :flag:

347

александр68 написал(а):

Может Александр прояснит ситуацию

Легко. Тем более это мое видео  :glasses: Там как раз мой сосед (по совместительству и друг) с женой и дочкой... ну и те, кто согласился пойти за компанию проветриться к замку.
Была у меня видеокамера, но к сожалению быстро сломалась, не успел город поснимать, только семью.

348

inri написал(а):

Там у владельца этого видео есть еще виды современного города, но не такие интересные.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fKaa2s3XqH0[/youtube]

По этой улице если и гуляли то только к видеосалону... Кстати, где-то есть фото.

349

inri написал(а):

Легко. Тем более это мое видео

Как тесен мир!

350

inri написал(а):

Может Александр прояснит ситуацию

Легко. Тем более это мое видео  :glasses: Там как раз мой сосед (по совместительству и друг) с женой и дочкой... ну и те, кто согласился пойти за компанию проветриться к замку.
Была у меня видеокамера, но к сожалению быстро сломалась, не успел город поснимать, только семью.

Да вот так не узнал-богатым будете Александр :cool: Осталось видео выставить :flag:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » Ляйсниг