Это снимок предвоенного 9-го мая на Саур-Могиле.
Привет Виктор. Вот познакомился заочно с твоей, отсутствующей тогда, супругой, миловидная женщина, видно что ты в надежных руках. Кирилл немного подрос за 3года
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Памятник - Танк!!!!! (Часть 2)
Это снимок предвоенного 9-го мая на Саур-Могиле.
Привет Виктор. Вот познакомился заочно с твоей, отсутствующей тогда, супругой, миловидная женщина, видно что ты в надежных руках. Кирилл немного подрос за 3года
У него ДШК в спарке. Хранится надёжно?
Николаевич! У ИСа пулеметв "спарке" (с пушкой) был еще ДТ (или ДТМ). А ДШК стоял на башне, как зенитный. Но в Т-10 (он внешне отличается от ИСа только эжектором на стволе), действительно, в "спарке" стоял крупнокалиберный пулемет, но это был не ДШК, а КПВТ калибра 14,5 мм, которые позже начали ставить на БТРы.
Вот такой подарок, в центре деревни!!!!!!!! ....
Сегодня,по местному ТВ,передали,что привезли его с Свердловской обл.,а не с самого Свердловска,а там Т80,были только в учебке в Елани. Так что есть вероятность,что я с его, да же стрелял! Их, Т80, при мне,был только один батальон,а этот,списанный,наверняка из первых поставок в войска...хотя,может и нет Заплатили за его,(по крайней мере,так озвучили) 250 т.р.,без доставки...я почему то думал,что стоят они гораздо больше. Бывший глава района,теперь депутат госдумы,обращался для его продажи в Мин.Обороны!
Отредактировано матвеев олег (2018-03-10 17:09:18)
Сегодня,по местному ТВ,передали,что привезли его с Свердловской обл.,не с самого Свердловска,а там Т80,были только в учебке в Елани. Так что есть вероятность,что я с его,да же стрелял! И
Смотри узнают об этом заставят над ним шефство принять и за свой счет содержать!
Смотри узнают об этом заставят над ним шефство принять и за свой счет содержать!
Да уже пора вмешиваться Кореспанденша сказала,что это Т84....ну нет такого танка!!! По крайней мере,я не слышал
это Т84....ну нет такого танка!!!
Украинский Оплот так называется
Вчера на трассе Гданьск Варшава заехал на стоянку у Грюнвальда где стоит Рыжий. Лучше бы не заезжал. Танк превращается в помойку.
".....И помнит мир спасенный и помнит мир живой -
Сережку с Малой Бронной и Витьку с Моховой..."
Танковый монумент «Надежда на мир». Бейрут, Ливан.
Ливанский военный музей, хранит большое количество ливанского военного антиквариата. Находится он рядом с Министерством национальной обороны, в Ярзехе, деревне к юго-востоку от Бейрута в Ливане. Возле входа в министерство национальной обороны, в своё время, построили огромную башню из реальных танков, артиллерийских орудий, минометов и бронетехники вперемешку с бетоном. 5000-тонный памятник, напоминает обстрелянное здание и поднимается на 30 метров в высоту и содержит целых 78 единиц техники. Памятник был разработан Арманом Фернандесом в 1995 году и называется "Надежда на мир". Монумент достаточно точно описывает образа города, который оказался в центре военного конфликта.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Памятник - Танк!!!!! (Часть 2)