в "личку" пишу тем кого знаю и доверяю что называется "личное"
А тем кто "Везде и звать никак" как то ...ну не знаю.
Ну ешкин кот, как маузеры дарить Он меня знает, а как в личку напмсать то и звать никак...эх
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Памятник - Танк!!!!! (Часть 2)
в "личку" пишу тем кого знаю и доверяю что называется "личное"
А тем кто "Везде и звать никак" как то ...ну не знаю.
Ну ешкин кот, как маузеры дарить Он меня знает, а как в личку напмсать то и звать никак...эх
Тут Николаич и растерялся...
Был сегодня, на Кировском заводе. Бывал и раньше,но до памятника - танка,как то не доходил...да и не знал,что он там есть!
Странно , а почему на памятной табличке не указана модель танка ???????? Похоже , что это "Иосиф-2" ... Могли бы и написать ,- чего же тут стесняться , если весь мир его знал как танк "ИС-2" ?!
Странно , а почему на памятной табличке не указана модель танка ???????? Похоже , что это "Иосиф-2" ... Могли бы и написать ,- чего же тут стесняться , если весь мир его знал как танк "ИС-2" ?!
Наоборот, странно было бы, если упомянули имя Сталина. А здесь даже рабочих завода опустили ниже плинтуса, заменив их конкретный подвиг какими-то невнятными "славными делами". Неоднократно видел этот памятник в начале 90-х, но у меня ощущение, что постамент был другой (возможно, ошибаюсь). Но вот на тыловой части постамента доска с надписью определенно отсутствует.
Сереж, а в Костроме мимо танка проехал....
Женя, как-то не срослось.
Когда ехал в Селище, он у ДК в скверике стоит.....
Не знал. Учту на будущее. Спасибо. Надеюсь, что в Костроме не последний раз был
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Памятник - Танк!!!!! (Часть 2)