В Ростове на пересечении появился новый памятник. На площади Химиков на постамент установили настоящий танк Т-34.
Светлана Ивановна, спасибо за фото!!! С сыном проезжал там и очень жалел, что сфотографировать не успел!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Памятник - Танк!!!!! (Часть 2)
В Ростове на пересечении появился новый памятник. На площади Химиков на постамент установили настоящий танк Т-34.
Светлана Ивановна, спасибо за фото!!! С сыном проезжал там и очень жалел, что сфотографировать не успел!
а под опоры были выложены мощные шпалы
грунт там мягкий и плитку чтоб не подавить, но как говорится - лучше перебдеть, чем недобдеть )))
грунт там мягкий и плитку чтоб не подавить, но как говорится - лучше перебдеть, чем недобдеть )))
Неправильная редакция текста сообщения, товарищ администратор! Командир в теме должен быть, а не....скажем так "Администратор". Не хорошо. А Там Светлана Ивановна...Как же так? Вы командир,администратор или менеджер по телефону.
Если вы поняли, извинитесь перед ней!
Мне иногда то же приходиться извиняться, когда я ТОЧНО не прав...
А уж если Вам доверили администрировать тему, так бутте любезны иногда поправляйте галстук!
Честь имею,- Синицкий Александр Николаевич...дальше "родословную" писать?
Наживите на форуме друзей! а не врагов...
Удачи!
так бутте любезны иногда поправляйте галстук!
Светлана Ивановна, я там даючи написал временщику ...ну там кому то...и сам себе ошибку нарочито написал .....
Я тут!
Удачи!
Николаичь расшифруй, можно и в личке ....
Николаич опять зажигает!!!!
\
Сережа, я сама совсем недавно узнала об этом памятнике. Очень аккуратненький.
Я тут!
Это хорошо... Александр.
Я тут!
Нравится мне читать твои сообщ, Александр Николаевич !
Николаичь расшифруй, можно и в личке ....
Николаич опять зажигает!!!!
Это хорошо... Александр.
Нравится мне читать твои сообщ, Александр Николаевич !
Не прочитал много назад. Оказался не в теме. Простите!
Но администратору в пику,- "НИКОЛАИЧ" пишется без мягкого знака!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё...
в "личку" пишу тем кого знаю и доверяю что называется "личное"
А тем кто "Везде и звать никак" как то ...ну не знаю.
Мне вспоминается мой курсовой офицер (командир двух взводов) в училище (Рязань) старший лейтенант Горкин, который говорил:-"Неудобно ср.....ть только в почтовый ящик".
За это его все ненавидели. Это, что? жизненное кредо офицера? в "тёплом" месте...
Ошибки признаю, учусь...на "губе" сколько раз сидел
Синкаксис, пунктуация и всякие там запятые и тире поставленные не там надеюсь не пенализируются? не выйти мне из нарядов
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Памятник - Танк!!!!! (Часть 2)