Олег, спасибо!!! Переслал ссылку на схему Вилли. Он мне написал, что уже делает видео по объекту, надеюсь ему будет проще сориентироваться.
Кстати, ваша часть была группового подчинения вроде? По крайней мере так написано на сайте gsvg.ru
Сергей, я не могу это подтвердить так как этого не знаю , но офицеры говорили что роту набирали по спец приказу командующего ГСВГ. Наша 8 мотострелковая рота относилась по документам к полку , у нас были общевойсковые эмблемы и красные погоны, на этом все общее с полком и заканчивалось . Наши офицеры заступали дежурными по ракетной части , все построения и разные мероприятия проходили в части , так как мы по штату считались мотострелковой ротой у нас были БТР . За каждым был закреплен водитель, старший стрелок , гранатометчик ну итак далее. Боксы у нас были отдельно от полковых и их охраняли ребята ракетчики, мы туда в караул не ходили . Я только не мог понять , у нас пол роты всегда были на охране объекта и в случае тревоги как половина БТРов могла выехать из боксов , этот вопрос я как то задал замполиту роты на что он мне ответит толком не смог. А почему все так было мудрено я не знаю.