Именно так
Было бы очень хорошо . А если с фото или видео то просто чудесно .
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 1694 подвижная ракетно-техническая база, в/ч пп 45291
Именно так
Было бы очень хорошо . А если с фото или видео то просто чудесно .
Олег, к сожалению, не раньше лета.
Олег, к сожалению, не раньше лета.
Ну ни чего страшного , 33 года ждал , подожду еще пол года .
Олег, а вы проезжали деревню "Харнекоп" ( возможно, название несколько искажено) по плотине между двух озе и озера"Шлос"?
Олег, а вы проезжали деревню "Харнекоп" ( возможно, название несколько искажено) по плотине между двух озе и озера"Шлос"?
Нет деревень ни каких не было и плотин тоже.
Помню один раз от объекта, в тот день я не был в карауле , в лесу вышли к озеру, я сейчас посмотрел по карте оно называется Базе (Baasee). А зачем бродили по лесу не могу вспомнить , были не одни а с офицером .
Все-таки мне кажется, что этот объект находился в районе запасного района, куда наша састь выезжала по тревоге. Там была и проводная кабельная подсемная связь с частью, которую нам иногда приходилось ремонтировать.
Настолько я помню, надо было ехать так;
По дороге в сторону Берлина проехать с пол. километра. С правой стороны несколько домов. Напротив этих домов дорога влево, вымощнная камнем . Проезжаем около километра вглубь леса и упираемся в наш объект.
ссылка на Харнекоп и озеро Шлосс -> Ссылка
Кстати, в деревне Харнекоп был бункер противоатомной защиты
Можно фото вот здесь посмотреть - http://www.t-online.de/reisen/deutschla … unden.html
С пасибо, Сергей! Вот в озере Шлосс мы и купались. А проезжая плотину, у нас был запасной район. Возможно, что-то в голове путается, ведь сколько лет прошло!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 1694 подвижная ракетно-техническая база, в/ч пп 45291