Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ 2013 - 2014, Альбом, воспоминания. Фото и видео репортажи.

День ГСВГ 2013 - 2014, Альбом, воспоминания. Фото и видео репортажи.

Сообщений 631 страница 640 из 712

631

Сергей Лобанов написал(а):

Витя, просил приехать на крымский коньяк? Буду!!!  
Билеты на самолет уже на руках,  гостиница в 10 минутах ходьбы от Поклонки!

:cool:  :flag:

632

сейчас возникла идея сделать видио перекличку, как насчет времени связи 15 00 по Москве, на мой скайп?

633

УРА!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!   :cool:  :cool:  :cool:  :flag:

634

Олег63 написал(а):

местов в кафе не хватит

Сашенька (Балашов)! А если "прозондировать" еще и то "восточное" кафе (или ресторан), что на Кутузовском проспекте, в которое мы заходили 2 года назад? Там то уж точно мест на всех должно хватить. Да и находится сравнительно недалеко от места встречи.

635

Метролог написал(а):

А если "прозондировать" еще и то "восточное" кафе (или ресторан), что на Кутузовском проспекте, в которое мы заходили 2 года назад?

сделаем:)

636

В кафе Город мало места. Даже если задействовать и первый этаж тоже.
Короче. Всех не посадим. Есть альтернатива вообще уйти в дебри парка. Так сказать на природе (как в первый раз).  Но тогда нужно все своё с собой, да и проблем с полицией не оберёшься возможно, столько рыл да и еще алкоголь (запрещенный).
Я вот, в этот раз возьму с собой 250 конька. Плоская бутылочка, положил в задний карман и нет её типа.
Но в то кафе я загляну в конце недели, поговорю.

Отредактировано Кононов Дмитрий (2015-05-27 11:10:49)

637

Михайлов... Андрей. У тебя какие планы на 9 июня?  :flag:

638

Кононов Дмитрий написал(а):

В кафе Восток мало места. Даже если задействовать и первый этаж тоже.
Короче. Всех не посадим. Есть альтернатива вообще уйти в дебри парка. Так сказать на природе (как в первый раз).  Но тогда нужно все своё с собой, да и проблем с полицией не оберёшься возможно, столько рыл да и еще алкоголь (запрещенный).
Я вот, в этот раз возьму с собой 250 конька. Плоская бутылочка, положил в задний карман и нет её типа.
Но в то кафе я загляну в конце недели, поговорю.

Дима может форумчане как то отдельно, если конечно возможно, а у меня коньяк разлит в 5 по 1 литр пластиковых бутылках

639

Кононов Дмитрий написал(а):

Михайлов... . У тебя какие планы на 9 июня?

Дима,99% за то что не буду .... :dontknow: планирую быть в Москве а точнее сначала в Реутове а потом на Рябиновой в эти выходные... :dontknow:

640

Билеты на самолет уже на руках,  гостиница в 10 минутах ходьбы от Поклонки!

ЗдОрово! Увидимся!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ 2013 - 2014, Альбом, воспоминания. Фото и видео репортажи.