дату празднования и встречи ветеранов ГСВГ в Москве оставить в силе... 9 июня...
Москва, Поклонная Гора. Сбор у цветочных часов к 12:00. Тел. для подробностей
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ 2013 - 2014, Альбом, воспоминания. Фото и видео репортажи.
дату празднования и встречи ветеранов ГСВГ в Москве оставить в силе... 9 июня...
Москва, Поклонная Гора. Сбор у цветочных часов к 12:00. Тел. для подробностей
Предлагаю дату празднования и встречи ветеранов ГСВГ в Москве оставить в силе... 9 июня...
Я что то не догоняю!!! что есть мнения перенести на другую дату??? Я как то на первую встречу (когда организовывал) ездил аж 2 раза? первый раз пришло 4 человека, а вот на 2й раз кажется за 25. Так что дата есть 9-го июня Я ЗА !!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,МИХАИЛ! Я,СЛУЖИЛ В ГСВГ С 1970 ПО 1972 ГГ. Г. НОЙШТРЕЛИЦ. ПОДСКАЖИТЕ.ПОЖАЛУЙСТА КОГДА БУДЕТ ВСТРЕЧА? СПАСИБО. МОЙ ТЕЛ 89269818461. С УВАЖЕНИЕМ ВАИСОВ НУРЛАН.
Дата 9 июня это праздник в установленном порядке,его переносить никто не будет.Так что кто работает,тому не повезло. Представьте себе такой казус,если бы 9 мая ДЕНЬ ПОБЕДЫ перенесли)))).......................все в силе,я буду независимо,работаю или нет.
Для Москвы!
Встреча не зависимо от погоды и прочих трудностей состоится
9 июня на Поклонной горе.
Сбор в 12 часов возле "цветочных часов" !
Вот такая тавтология...
БРЮССЕЛЬ, 2 июн — РИА Новости. Россия и Украина договорились, что до 9 июня ни одна из сторон не пойдет в стокгольмский суд, сообщил журналистам глава газового холдинга Алексей Миллер
http://news.mail.ru/economics/18417394/?frommail=1
теперь всем понятно, что дату встречи переносить не стоит, ведь ради этого даже политики в суд не идут....
Давайте предложения по поводу куда пойдем после мероприятий на Поклонной Горе в Москве.....[/color]
Отредактировано Кононов Дмитрий (2014-06-04 13:49:36)
Давайте предложения по поводу куда пойдем
а там же в кафешке как в прошлом году ! или там занято?
А в парке в этом году нет павельонов??? а то прекрасно было в бочкареве.....
..похоже на Урал никто не собирается
... Валера спонсируй, -закажи самолёт сразу туда и обратно
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ 2013 - 2014, Альбом, воспоминания. Фото и видео репортажи.