Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ 2013 - 2014, Альбом, воспоминания. Фото и видео репортажи.

День ГСВГ 2013 - 2014, Альбом, воспоминания. Фото и видео репортажи.

Сообщений 481 страница 490 из 712

481

Кононов Дмитрий написал(а):

дату празднования и встречи ветеранов ГСВГ в Москве оставить в силе... 9 июня...
Москва, Поклонная Гора. Сбор у цветочных часов к 12:00. Тел. для подробностей

:cool:

482

Предлагаю дату празднования и встречи ветеранов ГСВГ в Москве оставить в силе... 9 июня...

Я что то не догоняю!!!  что есть мнения перенести на другую дату??? Я как то на первую встречу  (когда организовывал) ездил аж 2 раза?  первый раз пришло 4 человека, а вот на 2й раз кажется за 25.  Так что  дата  есть 9-го июня  Я ЗА !!!

483

ДОБРЫЙ ДЕНЬ,МИХАИЛ! Я,СЛУЖИЛ В ГСВГ С 1970 ПО 1972 ГГ. Г. НОЙШТРЕЛИЦ. ПОДСКАЖИТЕ.ПОЖАЛУЙСТА  КОГДА БУДЕТ ВСТРЕЧА? СПАСИБО. МОЙ ТЕЛ 89269818461. С УВАЖЕНИЕМ ВАИСОВ НУРЛАН.

484

Дата 9 июня это праздник в установленном порядке,его переносить никто не будет.Так что кто работает,тому не повезло. Представьте себе такой казус,если бы 9 мая ДЕНЬ ПОБЕДЫ перенесли)))).......................все в силе,я буду независимо,работаю или нет.

485

Для Москвы!
Встреча не зависимо от погоды и прочих трудностей состоится
9 июня на Поклонной горе.
Сбор в 12 часов возле "цветочных часов" !
Вот такая тавтология... :D  :flag:  :mybb:

486

БРЮССЕЛЬ, 2 июн — РИА Новости. Россия и Украина договорились, что до 9 июня ни одна из сторон не пойдет в стокгольмский суд, сообщил журналистам глава газового холдинга Алексей Миллер

http://news.mail.ru/economics/18417394/?frommail=1

теперь всем понятно, что дату встречи переносить не стоит, ведь ради этого даже политики в суд не идут....

487

Давайте предложения по поводу куда пойдем после мероприятий на Поклонной Горе в Москве.....[/color]

Отредактировано Кононов Дмитрий (2014-06-04 13:49:36)

488

Давайте предложения по поводу куда пойдем

а там же  в кафешке  как в прошлом году ! или там занято? 
А в парке  в этом году  нет  павельонов???  а то  прекрасно было  в бочкареве.....

489

Михаил Лысов написал(а):

а то  прекрасно было  в бочкареве.....

http://sa.uploads.ru/t/O5jMl.jpg
Миша, ты эту палатку имел ввиду?! :cool:

490

Миклин Валерий написал(а):

..похоже на Урал  никто не собирается

... Валера спонсируй, -закажи самолёт сразу туда и обратно :crazyfun:  :flag:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ 2013 - 2014, Альбом, воспоминания. Фото и видео репортажи.