Мужики,извините я не по теме
Еще как по теме ! Вы наверное не в курсе что в Крыму регулярно проходят выездные встречи ГСВГшников, ответственный за них Федорович *Крымчанин*
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ 2013 - 2014, Альбом, воспоминания. Фото и видео репортажи.
Мужики,извините я не по теме
Еще как по теме ! Вы наверное не в курсе что в Крыму регулярно проходят выездные встречи ГСВГшников, ответственный за них Федорович *Крымчанин*
Вы наверное не в курсе что в Крыму регулярно проходят выездные встречи ГСВГшников, ответственный за них Федорович *Крымчанин*
Подключил интернет и за два дня нашел четверых однополчан,вместе вовали в одном полку.
Ну дык молодца,продолжай далее,судя по аватару однополчан много и впереди ещё много приятных минут встреч и общения.....
На форуме относительно недавно.С "Афганцами" встречаюсь и в Крыму,Москве,Одессе,Киеве,а вот с ГСВГшниками не приходилось,спасибо за наводку.
Хватит об ЭТОМ Все и Все делают как могут , вот и у нас !!! Кстати и без трафоретов я считаю что все получилось ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! Школиники ГСВГ приходили , они что то перестали собираться... и впячатление от встресчи у них самые что ни на есть приятные....
Да и что говорить
Первая встреча 4 человека 9 июня 2009 года --перенесли на выходные 11 июня
25 человек 11 июня 2009 года
-------------- 9 июня 2010 года
-------------- 9 июня 2011 года
136 человек 9 июня 2012 года
200 а может и более 9 июня 2013 года.
вот так растем сближаемся -- если бы этот праздник праздновали как все погранцы и ВДВешники - народу было бы еще больше...
и самое главное - Народу становиться все больше - а массовка в наше время должна быть под контролем и нам надо думать о следующей встрече --
- Как ее провести
- Проконтролировать участников (записать в книгу и тд..)
- как определить народ
- куда пригласить на посиделки
- проконтролировать за порядок
думаю вопросов много еще А ВЫ ПРО ТРАФОРЕТЫ ТАБЛИЧКИ
))))если нужно, поможем, чем сможем) А как вы смотрите на музыкальное сопровождение? Например, игра на гитаре, песни и тд)).
Отредактировано Школьница из Веймара) (2013-06-20 02:02:40)
))))если нужно, поможем, чем сможем)
нужно ! полянку накрыть, колбаску порезать а то вон 23 февраля начинали на капоте на свежем воздухе
))))если нужно, поможем, чем сможем) А как вы смотрите на музыкальное сопровождение? Например, игра на гитаре, песни и тд)).
Да это все реадьно и песни и самодеятеьность - Но как в прошлом году отмечали - Это было замечательно один зал все видят и слышат митингующего - все спели гимн ну и тд.. в этом году всех один зал не уместил и как то сидели скучновато потому как все по разным углам - Когда пели гимн то на первом этаже не очень слышно..., но что поделаешь не ставили в этом году такие павелионы....
А что касается залов - то это как всегда аренда зала ?? на сколько человек??? предоплата итд....
Примерно 20 мая я первый раз съездил на Поклонную гору, так сказать на разведку перед общей встречей 9 июня. Как раз почти прошла сильная майская жара в Москве. Не было ни одной палатки, где можно было бы покушать, попить...
На мои вопросы, машинист паровозика (дембельский поезд), сказал что это безобразие, люди, приезжие и местные, с детьми, жалуются, что нечем напоить даже ребенка, не говоря про взрослых. Подошедшая продавщица билетов на паровозик, сказала, что ни как не могут разыграть тендер на обслуживание Поклонной горы. Все отказываются, плата непомерная. Пишите, говорит жалобу Собянину. Есть такая возможность в инете.
Что я и сделал, придя домой. Через день-два приходит ко мне на почту подтверждение, что Ваше письмо меру г. Москвы Собянину получено.
И все... И тишина...
И вот позавчера, в почтовом ящике моего дома нахожу вот это:
Отредактировано Кононов Дмитрий (2013-06-24 11:55:42)
Подошедшая продавщица билетов на паровозик, сказала, что ни как не могут разыграть тендер на обслуживание Поклонной горы. Все отказываются, плата непомерная. Пишите, говорит жалобу Собянину. Есть такая возможность в инете.
Что я и сделал, придя домой. Через день-два приходит ко мне на почту подтверждение, что Ваше письмо меру г. Москвы Собянину получено.
И все... И тишина...
Думаю этот тендер в скором будущем выиграет представитель одной из африканских стран.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ 2013 - 2014, Альбом, воспоминания. Фото и видео репортажи.