Вывесил флагСварил в котелке на костре перловку с тушенкой. Очень вкусно получается, Съели все подчистую.
КАШКУ -ДА КОСТРЕ!!!!!!!!!! ММММ..ВКУСНЯТИНА ПОЛУЧИЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!СРАЗУ ВСПЛЫЛИ ВОСПОМИНАНИЯ УЧЕНИЙ-КАРТОШЕЧКА НА КОСТРЕ...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ 2013 - 2014, Альбом, воспоминания. Фото и видео репортажи.
Вывесил флагСварил в котелке на костре перловку с тушенкой. Очень вкусно получается, Съели все подчистую.
КАШКУ -ДА КОСТРЕ!!!!!!!!!! ММММ..ВКУСНЯТИНА ПОЛУЧИЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!СРАЗУ ВСПЛЫЛИ ВОСПОМИНАНИЯ УЧЕНИЙ-КАРТОШЕЧКА НА КОСТРЕ...
Я тоже душевно отметил праздник
Вывесил флаг
Сварил в котелке на костре перловку с тушенкой. Очень вкусно получается, Съели все подчистую.
Класс !!!
СРАЗУ ВСПЛЫЛИ ВОСПОМИНАНИЯ УЧЕНИЙ-КАРТОШЕЧКА НА КОСТРЕ...
А мы на учениях картоху "жарили Ипатовским методом " - на паяльной лампе...но тоже было вкусно !
А мы на учениях картоху "жарили Ипатовским методом " - на паяльной лампе...но тоже было вкусно
Учения это вообще отдельная тема, мне кажется там все было вкусно а как консервы в глушители камаза разогревали
Мои фотки со встречи...
Еще...
Мои фотки со встречи...
Как то маловато фоток. Выкладывайте побольше
Еще...
Еще...
Еще...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ 2013 - 2014, Альбом, воспоминания. Фото и видео репортажи.