Вячеслав, приветствуем вас на форуме! Добро пожаловать в родной полк! Будем ждать рассказы о службе и фотографии тех времен. Вы знакомы с Ибрагимом Кориговым, он служил в вашем дивизионе и зарегистрирован здесь? У меня в друзьях в соцсетях есть Саид Магомадов, тоже ваш сослуживец.
Здравствуйте Владимир.Спасибо вам за этот форум,приятно вспомнить службу в ГСВГ.Жаль конечно,что очень мало, а честно сказать почти вообще нет сослуживцев с которыми служил полтора года в ГДР.Вы спрашиваете про Ибрагима и Саида,знаком ли я с ними?,наверное,да не наверное а точно пересекались с ними в расположении нашего дивизиона.Унас было 3 батареи,я служил в 1-ой,комбат ст.л-нт Трипутень О,ком.взвод ст.л-нты Дунюшкин В.,Кузнецов С и СОБ ст.л-нт Рябовол.А вот по фамилии к сожалению не могу вспомнить.Но не будем отчаиваться,будем вспоминать вместе и искать своих сослуживцев. У меня к вам вопрос Владимир возможно ли с этого форума сделать предложение своим друзьям,мы служили вместе,присоедениться к нам? Такая функция есть в группах,например ,Ютерборг,авот сдесь я что-то не нашел такого дейсвия.