Хабибулла написал(а):На привале при 500 км. марше.
Здравствуй Александр из Бурга! Спасибо тебе за оригинальную схему , к сожалению прочитать не смог, даже увеличев до 150%, сливаются буквы, было-бы великолепно если прокоментируешь т.е. напишешь. Я понял, что эту схему ты сохранил в альбоме. Когда перефотографируеш с фото , качество снижается, надо-бы сконировать. У наших офицеров и регулировщиков были подобные карты. Во время марша я следил за указателями показывающими на города про которые я слышал, особенно следил за расстоянием до Берлина, большое желание было по нему проехать, самое близкое приближение оказалось г. Лукенвальде, точно не помню, но где-то 37 километров. Интересно а сколько-же от Ютербога?
Отредактировано Хабибулла (Сегодня 21:03:04)
Сканировать нет возможности, сейчас сканер не работает. Но думаю и сканирование не поможет, оригинал это фото с листа ватмана наверное. Тоже плохо видно.От середины слева вверх пятый по счёту-Бург, затем Пархау,Илебург, Гюзен,Парей, Дербен, Фернланд, Ниллебок, Шартойнне,Альтенплатов, Гентин, Тунайм, Дребитц, Любарс, Добург, Швайниц, Медлиц, Рец, Визенбург, Езер..., Гериц, Денин, Линс, Тисен, Стрец, Мютьсдорф, Цербст, Лейтцман, Теммер..., ?.., Гербиш, Мезер, Шермен, и опять Бург. Ну както так Названия на карте на русском языке может не все буквы правильно рассмотрел. Хоть и использовал лупу.Если помог- буду рад