1983-1988 Ютербог, ГСВГ
Юрий, добро пожаловать на наш форум! Надеюсь на активность, будем ждать рассказы и фотографии времен службы в полку.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883- 1
1983-1988 Ютербог, ГСВГ
Юрий, добро пожаловать на наш форум! Надеюсь на активность, будем ждать рассказы и фотографии времен службы в полку.
Тут в архиве мне попалось обсуждение на тему танка перед офицерской столовой. Я лично принимал участие в строительстве этого монумента. Сам танк устанавливала ремрота, а 1-й батальон был ответственным за благоустройство территории монумента. В каком году это было - точно не помню, но где-то есть фото сделанное в день открытия памятника. Кажется это было на день танкиста...
В каком году это было - точно не помню, но где-то есть фото сделанное в день открытия памятника.
Юрий, будем ждать эту фотографию. А историю этого танка не знаете? Судя по воспоминаниям Столярова, он своим ходом сошел с пьедестала в мае 1989 года.
И еще у меня просьба вспомнить командиров 287-го танкового полка времен вашей службы (желательно ФИО, годы командования)
Когда я пришел - командиром был Кусакин, а первым замом - Красовский
На этом сайте подробно описан состав 32 дивизии http://polk69wunsdorf.narod.ru/simple7.html
Там вспоминается комдив Курцев Владимир Борисович. Я служил с ним в Ереванской армии. Там он и погиб...
На этом фото крайний справа - подполковник Кусакин
А здесь в центре - командир 32 дивизии ныне покойный Курцев Владимир Борисович
А здесь музыканты нашего полкового оркестра
Оркестр в деле!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883- 1