Сереж, так они и не заезжали в городок, дорога-то мимо городка проходила, и стоянка была за городком. Там они могли хоть ночевать.
Хорошо, а КПП в районе ГДО не было? При мне от этого КПП вверх в сторону новых пятиэтажек и за тылами нового магазина шёл забор из бетонных плит. Шёл параллельно дороге, метров где то в ста, может 150. Новые пятиэтажки, магазин и эта стоянка уже были на территории городка. На открытой территории остались ГДО, ателье по пошиву, муз. школа. А на тех фото, что я выставлял с автобусами, как раз эта стоянка. Дело в том, что в восьмидесятых годах, школьные автобусы, утром привозили школьников и стояли целый учебный день на стоянке. Они не могли выезжать куда либо. Это правило было для всех школьных автобусов группы. А за забором в районе нового магазина была стихийная стоянка машин. Там стояли, как правило грузовики, которые приезжали из других частей армии и не очень хотели заезжать в школьный городок. Я сам так неоднократно делал когда приезжал в штаб тыла из своего полка.