Я русски плохо знаю, ви такие вопросы задаете, что не удобно отвечать,,,(Мимино) откуда знать бойцу наличие аэродромов в ГСВГ?
Сразу видно в конкурсах не участвовал ))
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 20-я гвардейская общевойсковая Краснознаменная армия. Штаб.
Я русски плохо знаю, ви такие вопросы задаете, что не удобно отвечать,,,(Мимино) откуда знать бойцу наличие аэродромов в ГСВГ?
Сразу видно в конкурсах не участвовал ))
А ты в Москву летел? Борисполь...
Туда из Батуми, обратно в Тбилиси..... а Борисполь это киевский аэропорт...
Туда из Батуми, обратно в Тбилиси..... а Борисполь это киевский аэропорт...
Теперь понятно.
Я думал Москва, а Борисполь знаю, летаю, не часто, но летаю.
Новобранцев и дембелей какими самолетами отправляли ?
В июне 1991 года из Пулково до Финова на ТУ-134, но без стюардесс!
1979 год . Можно записываться на прием
Вот, такое сообщение прилетело из Москвы в гарнизон в октябре 1980
Загодя , так сказать
Кто-то , чтобы за год не забыть подчеркнул даже
Отредактировано Wert (2020-12-19 00:06:44)
На днях обещали вакцину в эберсвальдэ подвезти.Иммунопрофилактика.
Как в старые времена.
Что касаемо прививок, то я до сих пор уверен, что нас на пересылке так продуктивно привили от всех гадостей, что того советского запаса нам хватило в устойчивости от всякой инфекции.
Вот набросал схему расположения автостоянки около штаба 20й армии, которую строила радиотехническая батарея 542го ОРАД (вч01417) летом 1970 года, под руководством капитана Ищенко. Бетон заливали в опалубки вручную, катали от элетрической бетономешалки на тяжелых деревянных тачках. Пока не застыл бетон на некоторых плитах написал палочкой слова "Иваново", потом засыпал слоем песка, чтобы плиты не трескались. После того как смели песок, надписи "Иваново" стали хорошо видны. Хотелось бы узнать жива ли эта автостоянка..
Бетон заливали в опалубки вручную, катали от элетрической бетономешалки на тяжелых деревянных тачках. Пока не застыл бетон на некоторых плитах написал палочкой слова "Иваново", потом засыпал слоем песка, чтобы плиты не трескались. После того как смели песок, надписи "Иваново" стали хорошо видны. Хотелось бы узнать жива ли эта автостоянка..
Размеры плит были примерно 1 метр на полметра ? И еще вопрос , зданий там еще не было ? Есть у меня на примете таких размеров площадка 50м+25м окруженная лесом. Там два здания стояли , возможно их после вас пристроили.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 20-я гвардейская общевойсковая Краснознаменная армия. Штаб.