20-я гвардейская общевойсковая Краснознаменная армия. Штаб.
Сообщений 231 страница 240 из 494
Поделиться2322015-02-07 15:50:05
Пусть земля ему будет пухом.....
1977 году возил его на Газ 24 под номером 00 41. Когда В.В. Скоков получил новое назначение командующего 13 армией, которая если не ошибаюсь находилась в г. Ровно, мне повезло довезти его до Бреста на его личной белой Волге, а там Виктора Васильевича встретил новый водитель и повез тогда еще генерал майора дальше. Меня же он отпустил в отпуск. За что ему огромное спасибо!
Ну а я впускал и выпускал тебя вместе с шефом на ПУ, да и на ,,восемнадцатом,, приходилось. На ,,восемнадцатом,, Скоковы жили рядом с Андресяном, (асли память не изменяет)
Поделиться2332015-02-07 19:22:44
Последний командующий 20 ОА ЗГВ генерал Владимир Чужиков
Пугачёва - помню!!! Чужикова -
Поделиться2342015-02-08 11:17:27
Ну а я впускал и выпускал тебя вместе с шефом на ПУ, да и на ,,восемнадцатом,, приходилось. На ,,восемнадцатом,, Скоковы жили рядом с Андресяном, (асли память не изменяет)
Привет Олег!
В "восемнадцатом" городке у Скокова, а потом Штыкова был предпоследний дом на этой улочке, знаю только, что в крайнем доме жил Макшанцев, а за ним был пяточек для разворота на выезд.... улочка была очень узкая и развернуться на ней около дома Скокова было сложно.
Поделиться2352015-02-13 18:35:49
По возвращению с отпуска я остался на прежней машине 00-41 . На замену В. В. Скокову прибыл генерал майор Штыков, которого летом 1978 года назначили в Союз начальником оперативной группы по уборке урожая двух областей - Харьковской и Гродненской. Хотя дембелей и не брали на уборку урожая, Штыков взял меня своим водителе в качестве исключения. Демобилизовался я соответственно уже из Союза.
Может кто знает какое время Штыков еще был первым зам. командующего 20-й армии?. И второй вопрос сколько еще жил мой автомобиль Газ 24 под номером 00 41 ТО?
ГАЗ 24 00-41 так и возил зам. командующих.В моё время был генерал майор Мартьянов водитель
мой друг,мы с одного города ,вместе учились,и призвались в один день.Зовут Виктор Куликовский
мы из Кургана, он больше года был в хоз взводе на ГАЗ 66 (продуктовая), а потом сел на ВОЛГУ.
Поделиться2362015-02-13 19:14:27
ГАЗ 24 00-41 так и возил зам. командующих.В моё время был генерал майор Мартьянов водитель
мой друг,мы с одного города ,вместе учились,и призвались в один день.Зовут Виктор Куликовский
мы из Кургана, он больше года был в хоз взводе на ГАЗ 66 (продуктовая), а потом сел на ВОЛГУ.
Привет всем!
Юрий вот это совпадение у меня история почти такая же. Я на Волгу 00-41 попал то же с хоз взвода правда прослужив в нем пару месяцев после карантина. Только в хоз взводе мне пришлось поездить на разных грузовых машинах от бензовоза до транспортной продуктовой.
Юрий я вот тут пару вопросов задал может вы знаете что то об этом 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441
Поделиться2372015-02-13 21:52:10
Привет всем!
Юрий вот это совпадение у меня история почти такая же. Я на Волгу 00-41 попал то же с хоз взвода правда прослужив в нем пару месяцев после карантина. Только в хоз взводе мне пришлось поездить на разных грузовых машинах от бензовоза до транспортной продуктовой.
Юрий я вот тут пару вопросов задал может вы знаете что то об этом 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441
Валера что ты хотел узнать именно ?
Поделиться2382015-02-14 00:39:26
Валера что ты хотел узнать именно ?
Вот в этой теме по ссылке 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441
есть мои фотографии около полосы препятствий. В ваше время сохранилась ли она или уже не было? Если не ошибаюсь эта полоса препятствий была за забором парка батальона связи. И за генеральской баней было какое то разрушенное толстостенное сооружение из железобетона, напоминающее вход в какой то бункер. В ваше время может оно осталось или стало известно, что там было.
Поделиться2392015-02-19 08:46:17
Трапезников Валерий написал(а):Привет всем! Юрий вот это совпадение у меня история почти такая же. Я на Волгу 00-41 попал то же с хоз взвода правда прослужив в нем пару месяцев после карантина. Только в хоз взводе мне пришлось поездить на разных грузовых машинах от бензовоза до транспортной продуктовой.Юрий я вот тут пару вопросов задал может вы знаете что то об этом 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441Валера что ты хотел узнать именно ?
Всем привет!
Может я не очень понятно пояснил или не видна ссылка, попробую ее жирным выделить, нужно стрелкой мышки кликнуть на выделенную строчку. 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441