Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 20-я гвардейская общевойсковая Краснознаменная армия. Штаб.

20-я гвардейская общевойсковая Краснознаменная армия. Штаб.

Сообщений 121 страница 130 из 494

121

Метролог написал(а):

Штаб 20-ой армии в августе 2010 г. будет перебазирован из Воронежа в Нижегородскую область

Спасибо огромное за информацию!

Сергей Яковлевич написал(а):

НАША армия жива и это здорово!!!

Это на самом деле ЗДОРОВО!
Очень рад Вашему выздоровлению.
Ждем новых сообщений.

122

Сергей Яковлевич , ваш призыв тоже оставил следы , хоть и  на деревьях !
В паре километров от штаба в лесу - Елизар 11.10.59  и  Писаренко 30.03.58 года и др.
Вот так -пока грибов в лесу  наберешь со всем вашим батальоном заочно  перезнакомишься!

123

Wert написал(а):

Сергей Яковлевич , ваш призыв тоже оставил следы , хоть и  на деревьях !

Здравствуй, Олег! Спасибо  за фотки, как ты умудряешься отыскивать такие артефакты, ведь и деревьям то более 50 лет уже, а следы нашего пребывания до сих пор остаются. А сколько всего еще в земле зарыто. За автопарком нашего дивизиона, например, закопаны два штык-ножа от АК, не знаю сохранились или нет.

124

А сколько всего еще в земле зарыто.

может и лежат еще штыки , а может и дома там уже построены,но "сувениров" в лесу еще на долго хватит!

125

например, закопаны два штык-ножа от АК, не знаю сохранились или нет.

Сергей Яковлевич ,а по какому случаю они так не нужны стали?

126

Wert написал(а):

а по какому случаю они так не нужны стали?

Я думаю, что как раз наоборот - очень нужны были!

127

Wert написал(а):

"сувениров" в лесу еще на долго хватит

Может стоит отдельную тему создать " Схроны в ГСВГ".
Карты и схемы кладов там выставлять.....Думаю многие уже не надеются получить законно спрятанное  оружие и имущество. Так пусть кладоискатели порадуются. Я вот тоже в Альтенграбове гросак в лесу возле стадиона закопал.

128

Wert написал(а):

Сергей Яковлевич ,а по какому случаю они так не нужны стали?

Приехали особисты, начали производить "шмон", когда все утихло, решили, пусть лежат "до особого"

129

Arcady написал(а):

Карты и схемы кладов там выставлять.....

Столько лет прошло ,кто теперь ,что либо вспомнит  и тем более даст точные координаты ,
навигационных фотоаппаратов в наше время не было!

130

Wert написал(а):

Столько лет прошло ,кто теперь ,что либо вспомнит  и тем более даст точные координаты ,

Как во времена флибустьеров: 10 шагов на север,15 шагов на юг. :D  :flag:  :flag:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 20-я гвардейская общевойсковая Краснознаменная армия. Штаб.