Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)

Сообщений 771 страница 780 из 977

771

Радик - вопрос к тебе :dontknow: На снимке "пост 765" на фоне Бехи №176 это Беха с вашей роты??? А то это номер моей Бехи :glasses:  :cool: только нашей  6 роты :flag: . Только на фото эта Беха БМП-1П (с Птурсом).А у нас они были новее модификации ( без них)  Во время моей службы у 4 роты были БМП-2 :dontknow: . Нумерацию поменяли наверное когда вашу 4 роту пересадили на Двойки и нам достались номера ваших Бех :flag: .В нашей 6 роте боевые были с 168 по 178 е :cool:

772

Газинур написал(а):

На снимке "пост 765" на фоне Бехи №176 это Беха с вашей роты??

Газинур,  Беха с 7ой роты, 2 взвода, на фото замок 2го взвода Карацев  , на полигоне Эйзенах...
Видимо когда пошла перевооружение , переставили номера ...а так по моему в 6ой роте самый последний номер 169...   а у нас начиная 170го по по 179... :dontknow:

773

Газинур написал(а):

Только на фото эта Беха БМП-1П (с Птурсом).А у нас они были новее модификации ( без них)  Во время моей службы у 4 роты были БМП-2

Всем привет, мужики! На фото именно БПМ-1 с ПТУРСом "Малютка". А более поздняя модификация (в полку года этак с 81-82) - это БМП-1п с ПТУРом "Конкурс". Пусковая установка крепилась на башне. На БМП-2 пусковая (тот-же Конкурс) установлена между люками командира и наводчика. В ваше время, Газинур, в батальонах были одна рота на "двойках" и две на БМП-1п ("моя" 4 мср - на БМП-2, 5 и 6 мср - на БМП-1п).

774

Тимербулатов написал(а):

Газинур, в батальонах были одна рота на "двойках" и две на БМП-1п ("моя" 4 мср - на БМП-2, 5 и 6 мср - на БМП-1п).

Это-то я знаю, говорю про бортовые номера на Бехах :flag: А то машина не моя  :disappointed: а номер на ней мой :glasses:  :D

775

Радик Юнусов написал(а):

иван Васильевич,а кто это ралдугин????

Это был замполит 7 роты... Хороший мужик... А как они с женой танцевали на полковых вечерах... Загляденье...

776

Здравствуйте! Интересует информация о подполковнике Полтаржицком. Он служил начальником гарнизонного дома офицеров в 1991 году.

777

Вольняга написал(а):

Здравствуйте! Интересует информация о подполковнике Полтаржицком. Он служил начальником гарнизонного дома офицеров в 1991 году.

Интересно - а куда вывели наш гарнизонный Дом офицеров? :dontknow:

778

Первое марта 2014 год.
Камрад, узнаешь кто на фото?

http://s9.uploads.ru/t/PNDza.jpg

779

S_kiselev109 написал(а):

кто на фото?

Всем привет! Попробую предположить (времени прошло очень много): на фото С. Киселев и А. Ремез???

780

Тимербулатов написал(а):

А. Ремез???

На лицо не очень помню :glasses:  а в военнике стояла подпись нач. штаба в.ч  п.п35145 гв. майор Ремез. :flag:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)