Кто помнит прапорщика Александра Ускова
Должность в полку?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)
Кто помнит прапорщика Александра Ускова
Должность в полку?
Должность в полку?
"Здравствуй,Рома! Меня зовут Александр Усков, мы с тобой
служили в одной части.Я с автороты,служил солдатом,потом инструктором
автомобильной службы,прапорщиком,Урал-Зил возил майора Вагина"
Мы были с ним соседями по комнатам в семейном общежитии, что было у калитки.
Кто помнит прапорщика Александра Ускова (1982 - 1988г.г.).
Призыв 1982 года весна или осень?
Что то есть в памяти фамилия Усков.
Если он призывался весной и проходил водительский карантин, то мы должны быть знакомы.
Призыв 1982 года весна или осень?Что то есть в памяти фамилия Усков.Если он призывался весной и проходил водительский карантин, то мы должны быть знакомы.
"Весна 1982 по 1984год .Авторота командир роты Черезов Сергей."
Весна 1982 по 1984год .Авторота командир роты Черезов Сергей.
Черезова помню прекрасно, наши дети учились в одном классе, мы дружили семьями, последний раз встречались на Дальнем Востоке в 1992 году... А вот Ускова, к сожалению, не помню... Хотя авторота была в нашей казарме... И майора Вагина тоже не припоминаю... Наверно он пришел в полк позже...
А вот Ускова, к сожалению, не помню... Хотя авторота была в нашей казарме...
Если я все правильно понял Романа, то вы Иван Васильевич, Ускова могли и не знать, так как он с начало служил срочную солдатом 1982 (весна) и по _________?, а только затем прапорщиком.
Отредактировано S_kiselev109 (2014-02-06 18:48:55)
Норберт написал(а):
А вот Ускова, к сожалению, не помню... Хотя авторота была в нашей казарме...
Если я все правильно понял Романа, то вы Иван Васильевич, Ускова могли и не знать, так как он с начало служил срочную солдатом 1982 (весна) и по __________?, а только затем прапорщиком.
По сроку службы, мы должны с ним были вместе проходить водительский карантин в автороте. Не могу вспомнить, но фамилия Усков крутиться в голове. В карантине то были наверное месяц, а дальше все ушли в свои подразделения.
Отредактировано S_kiselev109 (2014-02-06 18:49:30)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)