Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)

Сообщений 671 страница 680 из 977

671

Андрей Миxайлов написал(а):

чтобы все было красиво и не было желания сломать эту стенку на ней был вылеплен водителем Алгасовым барельеф Солдат с Мамаева кургана!

Уточняю... Барельеф был только расписан (разрисован) Николаем Алгасовым, а скульптором был сержант Виктор Санников (командир отделения связи)... Сейчас проживает в Санкт-Петербурге...

672

Ветеран написал(а):

Значит удалось вернуться к нам????  Отлично!!!!!! а у нас тут кстати сегодня Юбилей Виктора Петрова!!!! 60 лет!!!!!!

Не совсем удалось... Мой компьютер по прежнему "дуркует"... Это я на работе вошел, благодаря подсказке Станислава... А Виктора Владимировича я уже поздравил...

Отредактировано Норберт (2014-01-30 14:22:05)

673

Норберт написал(а):

Это я на работе вошел, благодаря подсказке Станислава...

Будем продолжать докапываться до истины. :flag:

674

Станислав Тарасенко написал(а):

Будем продолжать докапываться до истины.

начало хорошее!!!!!!!!! :cool:

675

Саныч написал(а):

Кстати, на первом этаже в нашей казарме был полковой медпункт. И может кто вспомнит, его начальником был одно время ст.л-т Бочарников.

Я с мед. части помню только ст. лейтенанта Пташка. Какую должность он занимал не помню.

676

S_kiselev109 написал(а):

Я с мед. части помню только ст. лейтенанта Пташка. Какую должность он занимал не помню.

Он был начальником медпункта... И вот что интересно: за мою бытность в полку сменилось три начальника медпункта... Их фамилии: Ворона, Пташка и Карась... В какой последовательности они командовали не помню...

677

Норберт написал(а):

Ворона, Пташка и Карась

В 80 году был Михальчук Володя. Жена у него еще в санбате гинекологом была. А вот в какие годы был Бочарников - думаю где-то 84-85.

678

Саныч написал(а):

В 80 году был Михальчук Володя.

И их обоих хорошо помню...

679

Норберт написал(а):

вот что интересно: за мою бытность в полку сменилось три начальника медпункта... Их фамилии: Ворона, Пташка и Карась.

:cool:  :crazyfun:  :rofl: как специально по фамилиям подбирали! :cool:

680

Кто помнит прапорщика Александра Ускова (1982 - 1988г.г.). Проявился на \Соцсети\, есть в моих друзьях - Александр Усков 50 лет Волгоград. :glasses:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)