Газинур Бурганов
Неужели это родной коридор 1 МСБ (первое фото)
Газинур, прокомментируй второе фото.
Отредактировано S_kiselev109 (2014-01-26 19:45:54)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)
Газинур Бурганов
Газинур, прокомментируй второе фото.
Отредактировано S_kiselev109 (2014-01-26 19:45:54)
кстати,да в наших 3х казармах мсб коридоры ведть были одинаковыми? я так понимаю что слева у окна дверь в туалет-умывальник.. а справа что за дверь? я чтото не помню чтобы у нас в этом месте была дверь справа у окна? у нас там было спальное помещение и вход в него был сразу у входной двери с лестничной площадки. напомню-казарма 3 мсб правый подьезд 1й этаж.
Газинур, ротным у тебя был Урсул?
Газинур, ротным у тебя был Урсул?
Должно быть так. ( 35145 - 5, лист 487)
Отредактировано S_kiselev109 (2014-01-28 18:40:44)
Должно быть так.
Я с ним общаюсь, живет в Калуге.
Андрей Миxайлов написал(а):
справа что за дверь?
На 1 и 2 году службы тогда еще был развед взвод (преобразован в развед роту в1967 году) мы распологались на 3этаже казармы что была ближе к дороге на Гретен. У нас слева была дверь в туалет, а справа вход в канцелярию саперной роты.
в наших 3х казармах мсб коридоры ведть были одинаковыми? я так понимаю что слева у окна дверь в туалет-умывальник.. а справа что за дверь?
В нашей 6мср на левом крыле справа была дверь в туалет, а напротив слева в канцелярию. На правом крыле было спальное помещение 2 взвода и минбатарея. По идее слева должен был быть туалет, а вот что справа напротив не помню.
Умывальник находился в центре подразделения, напротив выходной двери на лестничную плошалку.
У нас слева была дверь в туалет, а справа вход в канцелярию саперной роты.
справа была дверь в туалет, а напротив слева в канцелярию
у всех по разному. у нас в конце коридора слева у окна была дверь в сортир и умывальник...проход в умывальник был через туалет.. а справа двери не было....
у нас в конце коридора слева у окна была дверь в сортир и умывальник...проход в умывальник был через туалет.. а справа двери не было....
Завидую вашей памяти. Я не помню не то, что где какая дверь была, а даже на каком этаже мы были, правда на форуме выяснилось, что все-таки на третьем. В расположении полка провел может быть 30-40% времени. Остальное - на просторах ГДР.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)