Да..Гриммляне все затаились!!!!!!
Да что то в Гримме стало тихо , всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! всем успехов в новом году ...
У меня была одна , я её уже вкладывал 33 стр. 325 сообщение, пробовал копировать что то не получается...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)
Да..Гриммляне все затаились!!!!!!
Да что то в Гримме стало тихо , всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! всем успехов в новом году ...
У меня была одна , я её уже вкладывал 33 стр. 325 сообщение, пробовал копировать что то не получается...
Уважаемые сослуживцы по гарнизону Гримма и все ветераны ГСВГ! С наступающим 2014-м!!! Желаю всем главное здоровья, а в остальном удачи!!! Всего доброго в новом году!!!
Уважаемые однополчане! Поздравляю Вас и ваши семьи с наступающим Новым Годом! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и претворения ваших желаний.
Гарнизон Гримма,понятие,насколько я предполагаю,растяжимое))). А посему,пламенный привет,и с Наступающим 2014-м Новым Годом всех Гримлян от батальона связи дивизии!!!
67 гвардейский, с наступающим 2014 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем однополчанам и их семьям здоровья и удачи во всем.
Гарнизон Гримма,понятие,насколько я предполагаю,растяжимое))).
Я бы даже сказал - понятие бесконечное! )))
С Новым 2014 Годом, Друзья!
Гарнизон Гримма,понятие,насколько я предполагаю,растяжимое))
у нас в Гримме наверное был один из самых маленьких гарнизонов в ГСВГ! полк и штаб дивизии... причем если подобное сочетание в том же славном Хрюшкином лесе было раскинуто с размахом на гейктары ( между полком и штабом лес) то у нас все компактно....перелез из полка через забор и ты уже в дивизии
Новым Годом всех Гримлян от батальона связи дивизии!!!
67 гвардейский, с наступающим 2014 годом!!!!
один из самых маленьких гарнизонов
ой вот не надо зазнаваться! У нас , ваших соседей в одном квадрате, полк, склады, ракетчики, вторые ракетчики. Как то так...
Громко не завидую, не надо...
С Новым годом Соседи!!!
ой вот не надо зазнаваться!
Громко не завидую, не надо...
С Новым годом Соседи!!!
зато у вас в Вурцене Мульда ленивая и вялая а у нас в Грииме из за ее веселого нрава каждые 4 года все автолюбители занимаются подводных вождением пока их жены с кошками и собаками в обнимку на крышах сидят!!!!!! С Новым годом соседи!!!!!!
Всех Гвардейцев ГСВГ с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья, Удачи и Всех Благ!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)