Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)

Сообщений 581 страница 590 из 977

581

Челпанов Сергей написал(а):

Судя по фото Мухобой!!!

Команданте..вот не драпанул бы ты с нашей пересылки глядишь и остался в Гриммовских мухобоях!!!!!!!!!!! познакомились бы еще в 83м году!!!!!!!  :crazyfun:

582

Azamat написал(а):

Здравствуйте! Служил в 67МСП с осени 79го по осень 81го . Командиром полка до лета или осени 81года был п. п-к Фрунзе,

Азамат, скорее всего Фрунзе был до лета 1981 года. Я бы запомнил такую фамилию командира полка. И теперь традиционный вопрос - А на Помсене приходилось стрелять?  :glasses:

583

Андрей Миxайлов написал(а):

Команданте..вот не драпанул бы ты с нашей пересылки глядишь и остался в Гриммовских мухобоях!!!!!!!!!!! познакомились бы еще в 83м году!!!!!!

А чем не по душе , была Гримма !!!!!! :dontknow:

584

Радик Юнусов написал(а):

А чем не по душе , была Гримма !!!!!!

Радик а ты сам выбирал где тебе служить? Просто меня привезли сперва в Германию на аэродром под Берлином, потом огромную ораву привезли на перекладных в Ваймар, от туда в Гримму, из Гриммы в Вурцен.. я не выбирал, меня возили.... :flag:

585

Радик а ты сам выбирал где тебе служить?

Привет Сергей, я просто пошутил , нас тоже после учебки привезли в Германию , с начало во Франк-Фурт потом Ваймер,, был еще какой то город, переночевали, а дальше Гримма , из нашей команды один добровольно ушел в Вурцен а другой , на вещевой склад.  :offtop:

586

Радик Юнусов написал(а):

нас тоже после учебки

Да это Михайлов стебается!

587

Да это Михайлов стебается!

Серег...Гримма то покруче Вурцена всяко будет!!!!!!!! :crazyfun: как их можно сравнивать??? Вурцен даже не разу под воду не уходил а в Гримме постоянно хоть слеты водолазов проводи!!!!!!!!!! :crazyfun:  :rofl:  :rain:

588

Андрей Миxайлов написал(а):

Серег...Гримма то покруче Вурцена всяко будет!!!!!!!! :crazyfun: как их можно сравнивать??? Вурцен даже не разу под воду не уходил а в Гримме постоянно хоть слеты водолазов проводи!!!!!!!!!!

:cool:  :cool:  :cool:

589

Здрасте всем Радик ты не написал как молодые прызывники ходили в туалет червонцами а у нас то не было их

590

Да Валера , это же после посадки в Мальвинкель нас поселили в лес там мы находились около сутки  в палатках,ну и там были новобранцы с юга а деньжат у них было достаточно и ещё им сказали в Германии наши деньги это бумага.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)