Судя по фото Мухобой!!!
Команданте..вот не драпанул бы ты с нашей пересылки глядишь и остался в Гриммовских мухобоях!!!!!!!!!!! познакомились бы еще в 83м году!!!!!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)
Судя по фото Мухобой!!!
Команданте..вот не драпанул бы ты с нашей пересылки глядишь и остался в Гриммовских мухобоях!!!!!!!!!!! познакомились бы еще в 83м году!!!!!!!
Здравствуйте! Служил в 67МСП с осени 79го по осень 81го . Командиром полка до лета или осени 81года был п. п-к Фрунзе,
Азамат, скорее всего Фрунзе был до лета 1981 года. Я бы запомнил такую фамилию командира полка. И теперь традиционный вопрос - А на Помсене приходилось стрелять?
Команданте..вот не драпанул бы ты с нашей пересылки глядишь и остался в Гриммовских мухобоях!!!!!!!!!!! познакомились бы еще в 83м году!!!!!!
А чем не по душе , была Гримма !!!!!!
А чем не по душе , была Гримма !!!!!!
Радик а ты сам выбирал где тебе служить? Просто меня привезли сперва в Германию на аэродром под Берлином, потом огромную ораву привезли на перекладных в Ваймар, от туда в Гримму, из Гриммы в Вурцен.. я не выбирал, меня возили....
Радик а ты сам выбирал где тебе служить?
Привет Сергей, я просто пошутил , нас тоже после учебки привезли в Германию , с начало во Франк-Фурт потом Ваймер,, был еще какой то город, переночевали, а дальше Гримма , из нашей команды один добровольно ушел в Вурцен а другой , на вещевой склад.
нас тоже после учебки
Да это Михайлов стебается!
Да это Михайлов стебается!
Серег...Гримма то покруче Вурцена всяко будет!!!!!!!! как их можно сравнивать??? Вурцен даже не разу под воду не уходил а в Гримме постоянно хоть слеты водолазов проводи!!!!!!!!!!
Серег...Гримма то покруче Вурцена всяко будет!!!!!!!! как их можно сравнивать??? Вурцен даже не разу под воду не уходил а в Гримме постоянно хоть слеты водолазов проводи!!!!!!!!!!
Здрасте всем Радик ты не написал как молодые прызывники ходили в туалет червонцами а у нас то не было их
Да Валера , это же после посадки в Мальвинкель нас поселили в лес там мы находились около сутки в палатках,ну и там были новобранцы с юга а деньжат у них было достаточно и ещё им сказали в Германии наши деньги это бумага.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)