привет Евгений! а фото пока тех времен у тебя сохранились? если да то хотелось бы увидеть!
Присоединяюсь к вопросу.
Стрельбище Помсен тоже растащили?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)
привет Евгений! а фото пока тех времен у тебя сохранились? если да то хотелось бы увидеть!
Присоединяюсь к вопросу.
Стрельбище Помсен тоже растащили?
какое счастье что не довелось видеть весь этот позор!!!!!!!!!!!
Всем привет! Во-во, этого позора, слава Богу, удалось избежать!!! Хотя, я думаю, нынешние "сердюковские" времена еще и пострашнее будут. И тогда, и теперь "правила бал" алчность!!!
МЕЖДУ СВИНАРНИКОМ И ПОЛКОМ ВЫРОС МЕТАЛОЛОМ СО 2КАРАУЛА УРАЛЫ КАРБЮРАТОРНЫЕ ВСЕ С ПРОБЕГАМИ ПО500 КМ ТАМ ВОЛЯЛИСЬ БЕЗ МОТОРОВ .ДВИГАТЕЛЯ УШЛИ НА ЦВЕТ МЕТ .В ДРЕЗДАНЕ СКЛАДЫ ЗАПЧАСТЕЙ. НУЛЕВЫЕ КАБИНЫ 1-Й КАМПЛЕТАЦИИ НА ЧЕРМЕТ ВОЛОКОМ ТАСКАЛ И Т.Д.
а я то думал..что же так поле между КТП и свинарником так перепаханно .. на схеме 94г хорошо видно место свалки.....
а я то думал..что же так поле между КТП и свинарником так перепаханно ..
Привет всем!!!!! Андрей в наше время там тоже свалка была , собирали списанную технику и потом увозили , куда не знаю Там ходил какой то старик, собирал свет. метал, кружки , ложки , : битые бачки и прочие мелкие вещи .
в наше время там тоже свалка была , собирали списанную технику и потом увозили , куда не знаю
да?????? я не знал об этом!
Там ходил какой то старик, собирал свет. метал, кружки , ложки , : битые бачки и прочие мелкие вещи .
про старичка слыхал из солдатских баек!!!! говорили что дед знатно матерился по русски!!!!!!
Вольдемар-1 добрый день..скажите а при Вас был второй караул? и если да то не сохранилось ли у Вас его фото?
Вольдемар-1 добрый день..скажите а при Вас был второй караул? и если да то не сохранилось ли у Вас его фото?
Подпись автора
Все ,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом ,либо еще будет с кем то в будущем!
Привет всем!" Второй караул возле тактического поля.Как я понял место расположение его не поменялось. Возле караула еще был дом немца.
Караульноепомещение было одно этажное.
В трудные времена ходили на занятия с р/с.
Андрей Миxайлов написал(а):
какое счастье что не довелось видеть весь этот позор!!!!!!!!!!!
Всем привет! Во-во, этого позора, слава Богу, удалось избежать!!! Хотя, я думаю, нынешние "сердюковские" времена еще и пострашнее будут. И тогда, и теперь "правила бал" алчность!!!
Весь этот бардака возможен из-за подмены нравственных ценностей .Балом правит золотой телец.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)