Привет всем сослуживцам. Это мои некоторые фото в Красноярском крае.
есть такая тема Красноярск. Ждем Ваши фото там!
Красноярск и города края
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Fürstenberg. Фюрстенберг. » Фюрстенберг-штаб 2й гвардейской танковой армии.
Привет всем сослуживцам. Это мои некоторые фото в Красноярском крае.
есть такая тема Красноярск. Ждем Ваши фото там!
Красноярск и города края
Да мы тут как-то о службе. О друзьях товарищах......
А картинки, это в Гугл.
Влад ! с уважением к теббе ивсем агит отрядовцам ! Если ты помниш , мы стобой переписывались раньше ,на 7 странице . По зтому я не новичок. А долгое время меня не было в сети , потому , что я из Луганска.Но дело не в зтом. Может раньше я тебе говоил , а может нет , не знаю , но у нас АГОшников 70-72гг до сих пор очень крепкая дружба . Если не сказать Братство .Судьба разбросала нас по всей планете и как бы нибыли болльшими расстояния, армейская дружба всегда преоддалеет их . По зтому поводу я хочу тебе сообщить . Что , 15 июня с. г. в брянской области у нас намечена встреча. Ребята , извени уже настоящие деды , приедут , из Киева , Б церкви , Харькова Москвы , Вологды Луганска и ещо ждём ответа от других регионов. Влад ,если ты не против я помещу на сайте фото об зтой встрече . С уважением Анатолий .
Привет Анатолий.
Разрешать или нет, это не ко мне.
Это к админам.
Проблем не вижу. Здесь на форуме, все о нас и для нас.
Спасибо создателям!
Очень рад за вас ребята, вы все еще вместе, даже позавидовал!
А нас 78-80, только трое и нашлось, и то с разных призывов.
Удачи мужики!
Спасибо Владимир за поддержку.
Влад ещё у меня к тебе вопрос? Скажи мне похалуйста , в парковой технике были изменения или нет , я имею в виду 70 - 80 ГГ у нас БПК 63 был на базе ЗИЛ 157 , МЗС на ЗИЛ 151 КМФ на ГАЗ 51 , и ОЗС на команддирском ГАЗ 69 . Ещё был один ГАЗ 69 радиостанция . И был еще один ГАЗ 51 / хозяйка/ Ч то нибудь изменилось за 10 лет или нет .?
Привет Анатолий.
Разрешать или нет, это не ко мне.
Это к админам.
Проблем не вижу. Здесь на форуме, все о нас и для нас!
Разумеется никаких проблем!!
Сегодня день ГСВГ , Всех кто служил и работал в те годы , с праздником !
Однополчане , Здравствуйте. БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ с днем ГСВГ. Здоровья и удачи кто служил в ВЧ ПП 70789 в 70 тые годы в подразделении агитационного отряда.
Гвардейцы , где вы все делись ? Запол года ни одногот нового сообщения на сайте . Что случилось ? стареете? Нам нельзя. Хочу вам сообщить , что как я и говорил в концне июня мы ездели на встречу сослуживцев в брянскую область Были ребята из киева Харрькова Москвы Луганска . Призыв , весна , осень 70 года. 49 лет спустя э то , чтото ! Мы конечно физически постарели но единственной присяге остались верны. П о этому у нас не бло ни каких политических разногласий . Сержанти Орлов символически построил отряд , / отряд уже был с животами /
И потом мы прздновали встречу .
Пели песни под гитару и гармонь . И обязательно / Прощание словянки / После армии много времени прошло , учёба в вузах , семья работа и .т д. но почемуто армия всегда была в авангарде .хорошие ,нет справедливые командиры . И настоящие друзя сослуживцы. Может это будет громко сказано , но когда мы звоним друг , другу мы называем брат.к сожалению на одного из нашех братьев стало меньше . Месяц наззад ушол из жизни наш сослуживец Сергей Орлов . Вечная ему память . Армейская дружба , святая дружба . Постараюсь выложить фото о встрече.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Fürstenberg. Фюрстенберг. » Фюрстенберг-штаб 2й гвардейской танковой армии.