Влад, я как раз с весеннего призыва 76-78. Вы кого то застали из тех, кто уходил на дембель? у мення есть фото тех ребят. но мы размещались в самой верхней казарме, возле плаца. кроме нашего взвода и агит-отряда в казарме никого не было. только когда с 60-го полка караул приезжал, то их размещали в казарме. командиром взвода был старлей, фамилию уже не помню, помню только что его призвали после окончания института (что в те времена было редкостью) и он остался на службе в СА. понравилось, наверное.
Сергей, добрый день. Я призвался в верхнюю спец роту,как тогда она называлась, в апреле 1977 года . Командиром АГО был ст.л нт Рябченко.. А ребят к сожалению помню не всех. Призыв 1976 -1978 звали. ДембелЯ Харченко и Рымарев, годки- 9 человек, замок Аникеев, Буханов, Дьяков (черт), остальных по фамилии не помню, хитрые лимоны- Шпак Гена и Яковлев Михаил.Ну а дальше мой призыв три человека - Жуков Сергей, Сергеев Владимир и я Николаев Сергей. АГО располагался справо от входа в казарме. Спасибо Влад что раскрыл эту тему. Если есть возможность опубликуйте фото ребят из АГО призыва 1976 года. Я сейчас тоже постараюсь опубликовать с кем я служил.