Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Эссенский полигон в/ч пп 74885

Эссенский полигон в/ч пп 74885

Сообщений 241 страница 247 из 247

241

Привет Валера! всевсех  узнал, спасибо за фотки. Весной мы поставили дом, фотки есть в рубрики дача ,какнас все начиналось по строительству с 2012 года. В жизни вроде все в норме.  Вчера улетел на работу в тундру, сдесь ещё зима![u][/uф☺

Отредактировано Рассказчиков Олег (2018-05-27 09:48:19)

242

В бороде ты на Санта Клауса  похож. :flag:

243

Друзья, на ящик форума пришло письмо от Казьмина Виктора Георгиевича:
Добрый день!
Я служил в 52 танковом полку 1965-1968 г.
Два с половиной года был электриком на 1 директрисе Эссенского полигона а затем зав.складом мишенного оборудования.
Наше подразделение имело п/п 11907.
Если на форуме идет речь о части, в которой я служил, с удовольствием присоединюсь.

Надеюсь он сможет найти новую информацию для себя, своих однополчан, сможет поделится своими воспоминаниями, т.к я приглашаю его на наш форум.

244

Всех с2020 годом и прошедшими праздниками

245

Всех ГСВГэшников с праздником!!!!

246

nikreb написал(а):

И еще два снимка:

П-к Дорожкин: но когда, где и кто еще на снимке?

УС Торец: когда и кто они?

Библиотека постепенно открывается

Точно не 1987-1989

247

Пьяных Игорь написал(а):

А это всеми любимый гасштет Вилли и Ирен  !Я думаю его все помнят?
Много там марок было оставлено за годы службы,да и выпито не мало

https://sun9-7.userapi.com/impf/c630221 … type=album

Да, на постоянку там околачивался, да и на работах у немцев, в деревне Гера что рядом, постоянно с Вилли тусовали.

https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/12771/t393506.jpg

Так до сих пор кажется что кинуть камушек ночью, в левое верхнее окно - "Вилли! Водка, бир!", - и он незамедлительно появится, вечно нечесаный и в вечном своем ужасном вязаном синем свитере. Он вообще спал? Хм. Снимок для меня примечателен тем, что на мотике въехал прямо в ворота к Вилли (не рассчитал что булыжник, не асфальт однако), Вилли осерчал и ничего не продал, и тем, что справа видна мастерская, где мы с ефрейтором Сергеем Беловым (и мотоциклом) укрывались от комендантской машины (где нас напоили кофе, накормили, незатейливые деревенские сварщики, и даже была подарена зажигалка, к сожалению, одноразовая (она у меня сохранилась 🙂).

Отредактировано Игорь Дементьев (2025-01-31 11:24:13)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Эссенский полигон в/ч пп 74885