Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть

Сообщений 861 страница 870 из 1003

861

александр 444 написал(а):

Вчера внуки младшие приехали и ноутбук на весь вечер окупировали.

я тоже дважды -"дед" внучки просто прелестно хитрые, Саша очень рад, что Вы объявились в нашем скромном форуме, здесь просто друзей-уьма, пиши с с уважением.

862

Вы знайте, хмель тихонько отдает, но Вас люблю мои однополчане, я буду рад, чтобы у Вас было просто "зер гут", вот и нашелся у нас "танкист", хотя я тоже чувствую ,что тоже блин "танкист" и гордость есть чутоку, не прозибали мы, а просто блин спасали Мир, с уважением....

863

Саша! может в этом юбелейном году-встретимся в столице-граде, уж больно я хочу увидеть Вас и с Харькова, и с Запорожья....

864

Всех с наступившим Рождеством ! :flag:

865

И Украина появилась! Великий праздник Рождества Христова собрал нас всех вместе опять, шоб всегда так было! С Рождеством Игорь! :flag:  Серега Якубенко кудыт токма пропал :dontknow: ну его тож С Рождеством! :flag:

866

Пасютин Сергей написал(а):

Саша! может в этом юбелейном году-встретимся в столице-граде, уж больно я хочу увидеть Вас и с Харькова, и с Запорожья....

Интересное конечно предложение...

867

вот фотография почетче. Те же водители. Присяга.
http://sf.uploads.ru/t/1Yo7d.jpg
С карантином водителей в основном занимались строевой, уставами и вождением. Ночной марш. Колонну вел начальник автослужбы полка. И вся она у него растерялась. Со мной остался  один Урал. Едем... Кто бы знал куда. Ночь, темень. На перекрестке вылавливаю камрада и на ломаном немецком спрашиваю как до Нойруппина доехать. Тот объясняет и мы пилим дальше. Через энное количество километров вижу указатель: Западный Берлин 30 километров. Резко разворачиваемся и дуем оттуда (вот бы въехали. Да?). Через какое-то время начинаю узнавать местность, подбираю еще три машины. И через центральное КПП въезжаю в полк. Около дежурного по части бегает начальник автослужбы и плюется: куда колонна подевалась? Вообщем собирал он ее до утра.

868

александр 444 написал(а):

С карантином водителей в основном занимались строевой, уставами и вождением. Ночной марш. Колонну вел начальник автослужбы полка. И вся она у него растерялась. Со мной остался  один Урал. Едем... Кто бы знал куда. Ночь, темень. На перекрестке вылавливаю камрада и на ломаном немецком спрашиваю как до Нойруппина доехать. Тот объясняет и мы пилим дальше. Через энное количество километров вижу указатель: Западный Берлин 30 километров. Резко разворачиваемся и дуем оттуда (вот бы въехали. Да?). Через какое-то время начинаю узнавать местность, подбираю еще три машины. И через центральное КПП въезжаю в полк. Около дежурного по части бегает начальник автослужбы и плюется: куда колонна подевалась? Вообщем собирал он ее до утра.

Профиль александр 444
ЛС александр 444
E-mail александр 444

Саша привет! у меня тоже была ситуация, комендачи ушли( в не обиду) в городе остановился и заглох, а там просто Росток, наше направление и встричал нас начальник штаба полка, уважаю его, хотя простой солдат,,..

Отредактировано Пасютин Сергей (2015-01-11 09:40:47)

869

они просто ответственно подходили к этому Вопросу и просто их Уважаю, как и тебя!!!

870

Вот еще одно фото водителей этого призыва:
http://sf.uploads.ru/t/bSAuT.jpg
Майор вроде пропагандистом полка был. Рядом старший лейтенант из танкистов, взводный.
Проходили вождение на полигоне. Пылюга страшная. И как (по наитию что ли) водитель перед оврагом притормозил. Развеивается пыль и видим в овраге заглохший Урал. Если бы продолжали движение - как раз бы в кузов к нему приехали.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть